• 15 апреля 2019, 21:41
  • 13301

Рулет "Медвежье ухо"

Рецепт: Рулет Медвежье ухо

Хочу поделиться рецептом рулета, который продается на прилавках магазина. Однако домашний самый вкусный. Сегодня я покажу самый простой способ, а Вы по вкусу можете добавить чеснок, зелень. В общем, что есть в холодильнике.

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Рулет "Медвежье ухо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7473.4 ккал
белки
611.6 г
жиры
553.4 г
углеводы
13.8 г
Порции
ккал
934.2 ккал
белки
76.5 г
жиры
69.2 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
167.9 ккал
белки
13.7 г
жиры
12.4 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Рулет "Медвежье ухо"»:

  • Уши и язык помыть, уши почистить. (Я предварительно уши замачивала на ночь). В кастрюлю набрать воды. Положить уши, язык и посолить. Через час варки добавить лук, морковь и специи. Общее время варки на маленьком огне с закрытой крышкой около 3- х часов.

  • Сваренные продукты достать. Язык опустить под холодную воду и почистить. В ушках отрезать жирную (мясную)часть. Язык разрезать вдоль пополам. Морковь кружочками или полосками. Язык и морковь разложить на уши и скрутить в рулет (дело нелегкое). Уложить в форму (любую) и залить жидкостью от ушей. Поставить прес и в холодильник на 4-6 часов. У меня форма на 0.8литра - обычная жестяная банка.

  • Через три часа я достала из формы и закрутила в фольгу. Как видите - не развалился. Положила обратно в холодильник ещё на пару часов. Угощайтесь!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Медвежье ухо"
Рецепт: Рулет "Медвежье ухо"

Хочу поделиться рецептом рулета, который продается на прилавках магазина. Однако домашний самый вкусный. Сегодня я покажу самый простой способ, а Вы по вкусу можете добавить чеснок, зелень. В общем, что есть в холодильнике.

Ингредиенты для «Рулет "Медвежье ухо"»:

Комментарии и отзывы


Красота.
Забираю. Обязательно сделаю.
Очень интересное блюдо!
А жирную мясную часть , которую отрезали перед формированием рулета, не используем или тоже произвольно укладываем во внутрь?
Можете мелко порезать и туда положить, но вкус языка не так ощущается. Я эти части вчера помазала майонез+чеснок и запекла в духовке. Вкуснотища нереальная.
Хорошая идея! Попробую в пластиковой бутылке.
?з пластика будет легче достать, но должно всё быть плотненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки