• 19 июня 2019, 0:22
  • 7058

Почти диетические фрикадельки

Рецепт: Почти диетические фрикадельки

Нежные и вкусные фрикадельки в укропном соусе у нас сегодня на обед! Заходите! Угощаю!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Почти диетические фрикадельки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2854.9 ккал
белки
113.3 г
жиры
213.2 г
углеводы
127 г
100 г блюда
ккал
228.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
17.1 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Почти диетические фрикадельки»:

  • Лук мелко нарезать.
    Сковороду поставить на огонь, налить подсолнечное масло и тут же выложить лук. Не надо ждать пока масло разогреется.

  • Притушить лук до стеклянного состояния буквально пару минут.
    В отдельной миске смешать индюшачий фарш, лук, соль, перец, яйцо и панировочные сухари.

  • Сформировать мокрыми руками небольшие фрикадельки

  • В большой кастрюле довести воду до кипения. Посолить и аккуратно, порциями, отварить фрикадельки. После того, как фрикадельки всплывут варить 2 минуты.

  • Готовые фрикадельки выложить в миску или кастрюльку для запекания

  • Укроп мелко нарезать.

  • На сковороде растопить масло, добавить муку и, постоянно мешая, добавить молоко.
    Довести до кипения.

  • Добавить укроп, щепотку сахара и сливки. Еще раз довести до кипения. Снять с огня.

  • Залить укропным соусом бешамель фрикадельки, прикрыть крышкой кастрюльку и запекать при 200гр 20 минут.

Нежные, вкусные!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Почти диетические фрикадельки
Рецепт: Почти диетические фрикадельки

Нежные и вкусные фрикадельки в укропном соусе у нас сегодня на обед! Заходите! Угощаю!

Ингредиенты для «Почти диетические фрикадельки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Не понятно зачем варить, если логичнее сразу запечь в соусе.
Мне рецепт понравился, но использовать укроп для соуса к индейке или курице, я бы не стала. Укроп имеет слишком яркий вкус и придаст этому нежному мясу рыбный оттенок. Лучше взять петрушку.
Буду с вами спорить и спорить...
Мадяры вообще укропный суп на сливках обожают.А петрушка...у нас ее не очень добавляют в блюда...Но каждый любит свое
дело, собственно, не в сливках, а именно в мясе птицы... даже в классических кулинарных книгах не рекомендуют использовать укроп и фенхель для его приготовления, я с этим согласна полностью.... сама же я, когда буду готовить ваши фрикаделички, положу смесь трав, прованские или итальянские
Вкуська!
Ириша, очень аппетитные, нежные фрикадельки!
Большое спасибо,милая моя!
Ира, аппетитные фрикадельки !
большое спасибо

Ирина, прекрасные фрикадельки.
Забрал. Отчёт обязательно будет.
Владимир! Вы даже не представляете как мне приятно!
Жду отчет!!!
Супер,я даже аромат почуяла Забрала
готовьте в удовольствие!
Спасибо за рецепт, действительно легко и быстро , а фарш обязательно индюшачий ?
индюшачий фарш более сочный, чем куриный
спасибушки
Соус обалденный!!!
Благодарю
Ирина, очень нежные ,аппетитные фрикадельки
большое спасибо
Такие нежные и ароматные фрикадельки, класс очень аппетитные!
Большое спасибо
Ирина! Фрикадельки - прелесть
Большое спасибо
Иришка! Прекрасные фрикаделечки в замечательном соусе!
Наташа! Спасибо большое!
чудесные фрикадельки!
Большое спасибо
Замечательные, нежные, аппетитные фрикаделички!
Благодарю
Прелесть какая, Ириш!
Леночка! Спасибо большое!
Ириша, чудесные фрикадельки! Очень ароматные, нежные и вкусные!
Мариночка! Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки