• 4 сентября 2019, 4:13
  • 2250

Закуска из быстро маринованного перца

Рецепт: Закуска из быстро маринованного перца

Закуска имеет очень интересный вкус за счёт кисло-сладкого маринада. Перец можно замариновать заранее, он может храниться в холодильнике около недели. Это очень удобно, если у вас какое-то торжество. А уже морковь добавить перед самой подачей на стол.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска из быстро маринованного перца»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
451.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
10.1 г
углеводы
82.5 г
Порции
ккал
50.2 ккал
белки
0.8 г
жиры
1.1 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
38 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
6.9 г


Рецепт «Закуска из быстро маринованного перца»:

Перцы мою, очищаю от семян. Разрезаю каждый на три части. Воду довожу до кипения, добавляю сахар, соль, смесь перцев, уксус, масло. Опускаю половину перцев. После закипания варю 15 минут. Вынимаю и остужаю. Вторую часть готовлю аналогично.
Беру остывший перец, выкладываю на широкую часть немного моркови и сворачиваю в рулетик, скрепляю зубочистками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из быстро маринованного перца
Описание: Закуска имеет очень интересный вкус за счёт кисло-сладкого маринада. Перец можно замариновать заранее, он может храниться в холодильнике около недели. Это очень удобно, если у вас какое-то торжество. А уже морковь добавить перед самой подачей на стол.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательная ароматная закуска!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 976 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки