• 25 сентября 2019, 1:12
  • 4183

Вафельные пирожки

Рецепт: Вафельные пирожки

Пирожки на скорую руку)

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Вафельные пирожки»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6939.5 ккал
белки
181.5 г
жиры
174.3 г
углеводы
985.8 г
Порции
ккал
347 ккал
белки
9.1 г
жиры
8.7 г
углеводы
49.3 г
100 г блюда
ккал
225.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.7 г
углеводы
32 г

Рецепт «Вафельные пирожки»:

Лук мелко нарезать и обжарить. ю, а затем дать ему остыть. К фаршу добавляем соль, перец, остывший лук и 2 яйца и все тщательно перемешиваем.
После чего берём коржи и на каждый намазываем тонким слоем фарш, к потом соединяем намазынными частями. У меня получилось 4 шт. Потом разрезаем на 6 частей.
В тарелке взбиваем яйца, добавляем соль, перец и мелко нарезанный укроп и перемешиваем. Затем фаршированные треугольники обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон на среднем огне, минуты по 4 с каждой. Потом подаём на стол. Всем приятного аппетита друзья)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вафельные пирожки
Рецепт: Вафельные пирожки

Пирожки на скорую руку)

Ингредиенты для «Вафельные пирожки»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

какие классные! надо попробовать на панелях для тонких вафель в мультипекаре или кстати можно и с венскими наверное поэкспериментировать
Правда, это очень вкусно и быстро!
Это очень вкусно. Раньше часто готовила. Только в фарш яйца не добавляла никогда.
раньше часто готовили - вкусно
Да, в далёкие 90-е так готовили)))но без яиц в фарше..ленивые отбивные назывались...позже эксперементировали с кляром, добавляли сыр натертый, пюре картофельное сухое, пиво)))и даже ела со сладкой начинкой похожее, творог с изюмом))) надо вспомнить подзабытый рецепт. Спасибо!
Оригинально. И тесто месить не надо, и бюджетно, и наверняка вкусно. Единственное чего я бы не стала делать, так это добавлять яйца в фарш. Слишком большой расход яиц на одно блюдо и явно, что и без яиц в начинке "пирожки" будут вкусные
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки