• 6 ноября 2019, 14:21
  • 2336

Айнтопф осенний с грибами и беконом

Рецепт: Айнтопф осенний с грибами и беконом

В нашей семье очень любят такие густые, насыщенные супы, особенно с началом холодного сезона. На сайте уже представлен немецкий айнтопф из квашеной капусты, но я все же предложу вам свой вариант приготовления этого густого супа. С лесными опятами, беконом, кабачком и горошком!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Ингредиенты для «Айнтопф осенний с грибами и беконом»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
868.6 ккал
белки
76.5 г
жиры
39.9 г
углеводы
46.1 г
Порции
ккал
434.3 ккал
белки
38.3 г
жиры
20 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
64.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
3 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Айнтопф осенний с грибами и беконом»:

  • Грибы, если крупные - то порезать, бекон нарезать на полоски.

  • Обжарить в толстостенной кастрюльке грибы с беконом на сильном огне.

  • Картофель и кабачки порезать кубиками, чеснок и лук - произвольно.

  • Обжарить овощи на сильном огне вместе с грибами с добавлением паприки.

  • Добавить квашенную капусту и снова обжарить.

  • Влить бульон, добавить горошек и рубленную зелень, добавить специи и варить под крышкой на медленном огне после закипания - 30-40 минут до мягкости квашенной капусты.

  • Солить и перчить лучше перед подачей, когда квашенная капуста уже отдаст свою соль в бульон. Я не солила, мне и так достаточно солено. Подавать в горячем виде, сбрызнув маслом в тарелке.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Айнтопф осенний с грибами и беконом
Рецепт: Айнтопф осенний с грибами и беконом

В нашей семье очень любят такие густые, насыщенные супы, особенно с началом холодного сезона. На сайте уже представлен немецкий айнтопф из квашеной капусты, но я все же предложу вам свой вариант приготовления этого густого супа. С лесными опятами, беконом, кабачком и горошком!

Ингредиенты для «Айнтопф осенний с грибами и беконом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусный, не тяжёлый овощной суп Делала с шампиньонами и без горошка. Как будут эти ингредиенты, ещё раз сварю обязательно.
Ответ для ingrida abraityte
Танюша, аппетитнейшее фото! Ароматный и вкусный суп!
У меня неоднозначное отношение к этому рецепту. Хочется и поблагодарить автора, и высказать претензию. В рецепте слишком много паприки. Цвет получился изумительный (золотисто-солнечный), но есть это мы не смогли. Однако т.к. сочетание продуктов было удачным, я приготовила ещё раз, значительно сократив кол-во паприки. В таком виде айнтопф нам понравился. Потом я адаптировала его под наш вкус (сократила кабачок, увеличила картофель), но это уже дело личных предпочтений. После этого рецепт прописался на нашем столе, пока кабачки не кончились . Спасибо автору за идею и рецепт.
Ответ для Бархатные ручки
Спасибо!)
Шикарный супчик!
Спасибо!)
Отличнейший тёплый и вкусный рецепт!
Спасибо!)
Татьяна, замечательный, яркий айнтопф!
Танюш, очень красивый супчик!! Наливай!
Угощайся, Ксюш!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки