• 6 ноября 2019, 20:06
  • 29767

Пирожное "Соффиони"

Рецепт: Пирожное Соффиони

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления восхитительного десерта-итальянского пирожного "Соффиони".

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Соффиони"»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1178.1 ккал
белки
50.2 г
жиры
62.3 г
углеводы
102.5 г
100 г блюда
ккал
256.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
13.5 г
углеводы
22.3 г

Рецепт «Пирожное "Соффиони"»:

  • Яйцо, оливковое масло, сахар и лимонную цедру перемешиваем.
    Просеиваем муку. Замешиваем мягкое эластичное тесто.
    В пакет и в холодильник на 1 час.

  • Творог перетираем через сито. Добавляем сметану, сахар, ванильный сахар. Перемешиваем. Добавляем 1 желток. Перемешиваем.
    Отдельно взбиваем белок с щепоткой соли в стойкую пену. Добавляем к творожной массе. Аккуратно перемешиваем.

  • На стол просеиваем 20 г муки. Раскатываем тесто в прямоугольник 20х30.
    Нарезаем его на 6 квадратов 10х10.

  • Формочки для выпекания смазываем растительным маслом.
    Помещаем заготовки теста в формы. Раскладываем крем по ячейкам с тестом.
    Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

  • Пирожные готовы. Даем им несколько минут остыть. Вынимаем из формы, посыпаем сахарной пудрой.
    А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Соффиони"
Рецепт: Пирожное "Соффиони"

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления восхитительного десерта-итальянского пирожного "Соффиони".

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Соффиони"»:

Комментарии и отзывы

Собираюсь готовить, а сода или разрыхлитель разве не нужны?
Нет
Почитала другие варианты, но буду пробовать Ваш
От души благодарю)
Какой чудный десерт! Даже название у него нежно-гламурное Непременно,надо попробовать...даже,думаю,на новогодний стол замучу,так мне он понравился и по рецептуре,и по внешнему виду.Спасибо за такую нежность!
Благодарю! Это очень вкусно! Не пожалеете)
Большое спасибо Вам за информацию. Интересный рецепт!
Благодарю)
Очень интересный рецепт. Люблю когда много начинка. Взяла в КК. Спасибо, Елена, за рецепт!
Благодарю)
Благодарю!
Благодарю!
Спасибо тому, кто добавил варианты. Помню, ещё у кого-то были такие, кроме кулинара Svetlana20189, а найти не смогла из-за неточности в написании названия. Жаль, поисковик здесь недоработанный.
Благодарю)
нельзя выглядить так аппетитно!!! прям очень-очень!!!!
Благодарю)
прелесть)+++
Благодарю)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки