• 9 апреля 2020, 18:46
  • 3953

Паприкаш из кабачков и курицы

Рецепт: Паприкаш из кабачков и курицы

Очень вкусное и пикантное блюдо. Можно готовить его и без курицы, будет так же вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Паприкаш из кабачков и курицы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3307 ккал
белки
285.2 г
жиры
177.8 г
углеводы
125.9 г
100 г блюда
ккал
96.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Паприкаш из кабачков и курицы»:

  • Срезать мясо с окорочков.
    Мясо подойдет с любых частей курицы, у меня были окорочка, поэтому готовлю с ними.
    Разогреть масло и обжарить мясо до золотистости.

  • Нарезать лук полукольцами и перец соломкой.
    Посыпать мясо черным перцем и сладкой паприкой.
    Добавить к мясу овощи и продолжить обжаривать на сильном огне около 7 минут.

  • Кабачки нарезать или полукольцами или крупным кубиком.
    Обжарить все вместе еще 5 минут.
    Затем добавить измельченные помидоры из банки. В летнее время можно взять свежие помидоры. Посолить по вкусу и тушить под крышкой около 10 -15 минут.

  • Смешать сметану с мукой, добавить воды и влить к овощам.
    Дать закипеть и готовить еще 5 минут.

  • Наше блюдо готово!
    Его можно есть или самостоятельно, или сварить на гарнир рис или картофель.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паприкаш из кабачков и курицы
Рецепт: Паприкаш из кабачков и курицы

Очень вкусное и пикантное блюдо. Можно готовить его и без курицы, будет так же вкусно.

Ингредиенты для «Паприкаш из кабачков и курицы»:

Фотографии «Паприкаш из кабачков и курицы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Великолепное блюдо! Готовила со свежими очищенными помидорами, воду не добавляла. Очень вкусно, сочно и ароматно,нам понравилось! А какой соус получился вкусный!!! Татьяна, спасибо большое за рецепт!
Елена, спасибо большое за очень аппетитный фотоотчет
Рада что блюдо понравилось
Благодарю за рецепт! Вкусно!Ели и с гарниром и как самостоятельное блюдо.
Готовьте на здоровье
Я рада что вам понравилось
Очень вкусно! Спасибо за рецепт
Спасибо за доверие к рецепту
Я очень рада что понравилось
Чеснок есть ингредиентах, а в описании нет. Когда его добавлять и в каком виде(мелко или нет)?
Значит я забыла написать, но сейчас уже поздно что либо исправить.Я нарезаю мелко.А на счет добавления, если добавить вместе с луком и перцем, то будет менее интенсивный запах и вкус, ну а если добавить вместе с помидорами, или даже перед заливкой сметанной, то вкус будет ярче.Поэтому решайте сами.
Таня! Очень аппетитно блюдо! Береги себя!
Наташа, спасибо
Вам тоже крепкого здоровья
Таня, просто и вкусно
Нелли, спасибо У меня все без сложностей
Знаю
Замечательное блюдо, Танечка!
Наташа,спасибо за оценку
Танюша, от твоего блюда запахло летом!
Очень аппетитно!
Надюша,спасибо Я рада что ты заглянула ко мне в гости
На аромат шла !
Ну тогда угощайся
Танечка, аппетитное какое, сытное, ароматное блюдо! Представляю, как это вкусно!
Ириша,спасибо большое
Танюша, посмотрела рецепт и сразу захотелось. Очень вкусно и ароматно!
Ириша,спасибо большое что заглянула и оценила
Готовь на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки