• 18 мая 2020, 18:47
  • 11229

Снэки к пиву и не только

Рецепт: Снэки к пиву и не только

Вкуснейшие снэки из готового слоеного теста с луком и сыром. Пекутся и съедаются за минуты, даже остывать не успевают. Отлично подходят в качестве закуски к пиву. Но и со сладким чаем не менее вкусно.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Снэки к пиву и не только»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
937 ккал
белки
41.1 г
жиры
47.9 г
углеводы
91 г
100 г блюда
ккал
217.9 ккал
белки
9.6 г
жиры
11.1 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Снэки к пиву и не только»:

Яйцо разболтать, посолить, поперчить. Добавить мелко порезанный лук и натертый сыр. Перемешать.
Один лист готового слоеного теста разморозить. Раскатать в тонкий пласт. Выложить по всей поверхности начинку. Закатать в рулет и убрать его на полчаса в морозильник, чтобы было легче резать. Разрезать подмороженный рулет на шайбы толщиной 1 см, выложить на застеленный пергаментом противень и поставить в духовку, разогретую до 200град минут на 15, до румяности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Снэки к пиву и не только
Рецепт: Снэки к пиву и не только

Вкуснейшие снэки из готового слоеного теста с луком и сыром. Пекутся и съедаются за минуты, даже остывать не успевают. Отлично подходят в качестве закуски к пиву. Но и со сладким чаем не менее вкусно.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Снэки к пиву и не только»:

Фотографии «Снэки к пиву и не только» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо большое за рецепт! Это очень вкусно! одну партию сделала строго по рецепту, а во вторую добавила колбасу копченую на тёрке, тоже очень вкусно спасибо!!!
Супер! С добавками можно импровизировать как угодно. Главное - основа.
Уважаемый автор! Спасибо огромное за рецепт. С одной стороны, быстро и просто, а с другой - изысканно, вкусно и шикарно.
Какие красавчики получились! И сервировка соответствующая
...И одинокая креветка розовеет...
Спасибо большое за внимание.
А тесто дрожжевое или без дрожжевое ??
Любое
супер!
Спасибо за рецепт. Готовить быстро, получается вкусно.
Красота! Готовьте на здоровье.
Я делаю с зеленым луком
Уверена, что и с зеленым вкусно!
Ответ для Lidia123
Уважаемая Лидия, тоже хочу приготовить с зелёным, не подскажите количество на данные пропорции и возможные нюансы.
Заранее благодарю.
Добрый день! Я на ,глаз’ лук добавляю, хороший пучок лука, а тесто беру слоёное дрожжевое, мне с ним больше нравится. Дальше всё как в рецепте.
Спасибо большое. Приступаю к приготовлению.
И как результат? Вам понравилось?
Ещё как понравилось, спасибо большое! И приготовила, и употребили с удовольствием, и даже фото удалось сделать , но разместить, видимо, смогу только в официальном ответе автору рецепта, что незамедлительно и сделаю.
snack = a small amount of food eaten between meals = легкая закуска
мне жалко русский язык
Дословный перевод этой фразы = a small amount of food eaten between meals = небольшое количество пищи съедается между приемами пищи. Ну согласитесь, длинноватое название было бы на русском языке.
Никому же не приходит в голову говорить "электроакустический прибор для преобразования электрических колебаний в звуковые" вместо слова "телефон".
Вкусно!!!!!
Подтверждаю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки