• 18 декабря 2008, 13:42
  • 7195

Рыба с овощами

Рецепт: Рыба с овощами

сама простота в приготовлении

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рыба с овощами»:

исходники

колечки

филе

смесь

последний штрих

готово

проще уж некуда .. проверено .
-филе любой - а лучше - самой дешeвой рыбы . но можно и красную . а в идеале - формованные куски филе - квадратиками ли, кружками ли.
-нарезать репчатый лук кольцами толщиной по 1 см . выложить на глубокий противень - чугунину - сковородку ( без ручки ) .
поверх уложить рыбку .
-присыпать ( щедро ) приправами . для можуков - есть такие специальные комплексные рыбные приправы . для мастериц - по вкусу и опыту .
-нарезать перец болгарский , морковку , помидоры ( толщина - 1 см ) , наломать цветную капусту на кочешки , картошечку тоненькими кружками по 2 мм , и вообще всe , что есть под рукой - и уложить сверху .
-присолить всe , поперчить . прижать слегка . нанести зигзаг майонеза .
-сулугуни или аналог - порезать на ленты . закрыть ими овощи .
в духовку на 180 градусов . примерно на 1 час .
как только запах пошeл гулять по комнатам - добавьте 10 минут и извлекайте .
осторожно !много бульона !если разлить его в пиалушки - отличное добавление к столу .
секрет : почему сулугуни ? он солоноват и очень хорошо дополняет массу овощей .
если едоков много и посуда глубока - делайте второй этаж рыбы и овощей .


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Приготовила
вкусно и бульона просто море получилось
Я его использовала для приготовления риса (сварила рис до полуготовности, слила воду и залила бульон). вкусный рис к этой рыбке особенно если готовить без картошки.
На фото то что осталось в форме после того как разложили по тарелкам, арньше просто не успела сфоткать
Хороший рецептик, как раз вчера думала чтото такое сделать, да сделала запеканочку.
Беру себе на заметку чтобы америку не открывать
клево!!! вы молодец!!!
очень хороший рецептик. Уже рыбку на завтра размораживаться положила. Вам спасибо!!!+++
Рыбка-прелесть!!!
СУПЕР!!! ++++++++++++++++++
Хороша рыбка! +++++++
очень аппетитно+
Здорово, просто здорово! ++++++++++
красота++++++++++++++++++
рыбка и овощи - вкуснятина!!!++++
чудесное решение для рыбки!!!!
Обожаю когда мужчина готовит!!! А еще обожаю рыбу, овощи, да еще и запеченные.... Вы молодец!
Вкуснятинка!!! ++++++++
Я всегда говорила, что кухня это достойное место для мужчины!!! Сколько фантазии, вкуса и простоты! Брависсимо!!!+++
был бы мож , а место он себе найдёт ...у огня то теплее . опять же : ближе к котлу - подальше от службы .
Великолепный рецептик!Забираю !
урра ! соблазнил невинную душу !!!
Творение Ваше бесподобно. Почти без жира, вкусно, сочно, ярко. Подходит для вечернего ужина без опаски для фигуры. ++++
всё ..бросаю комментировать боевое применение ракетных войск стратегического назначения и погружаюсь в кулинарию...вот где признание и воздаяние за усердие !
ой как спасиба !
Очень нравится такой способ запекания рыбы, без прадварительной обжарки продуктов. Получается очень вкусно и полезно. Вам ++++++
благодарю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 260 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки