• 8 июня 2020, 6:38
  • 6202

Маринованный редис «Восточный»

Рецепт: Маринованный редис «Восточный»

Очень вкусная и пряная закуска. Отлично подойдёт к мясным блюдам и дополнение к гарниру, да и шашлыки без неё не обойдутся. Готовится просто и быстро, со стола исчезает мгновенно. Угощайтесь!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Маринованный редис «Восточный»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
152.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
35.6 г
100 г блюда
ккал
26.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
0 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Маринованный редис «Восточный»»:

  • Редис нарезать тонкими слайсами, лук колечками. В банку (0,5 л) укладываем поочерёдные редис и лук.

  • Как укомплектовали баночку, сверху выкладываем перец, зиру и гвоздику. В ковше вскипятить воду с солью, сахаром и уксусом.

  • Горячим маринадом залить банку, закрыть крышкой и оставить остывать. Затем убрать в холодильник минимум на час.

Приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный редис «Восточный»
Рецепт: Маринованный редис «Восточный»

Очень вкусная и пряная закуска. Отлично подойдёт к мясным блюдам и дополнение к гарниру, да и шашлыки без неё не обойдутся. Готовится просто и быстро, со стола исчезает мгновенно. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Маринованный редис «Восточный»»:

Фотографии «Маринованный редис «Восточный»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А если редиса нет, можно дайкон?
Конечно
Хороша закуска ! , Готовила на дачу, все сказали однозначно:" Вкусно" ! С такой редиски можно и салат приготовить, будет очень интересно !. Спасибо Оля за рецепт !
Спасибо моя дорогая за столь теплые слова и чудесную фото улику . Невероятно ты меня порадовала выбором рецепта и особо приятно, что он понравился и не разочаровал . Готовь с удовольствием
Спасибо Олечка , для нас был это новый вкус, и всем понравилась редиска . Думаю, такая редиска и любому простой салат облагородит
Замечательно выглядит, приготовлю обязательно.
Спасибо
Вкусно .
Благодарю
Какая красота!
Нужно пробовать, однозначно!
Точно
Такой красивый цвет у лука стал! Чудесный рецепт! Это следует попробовать. Спасибо, Олечка!
На здоровье моя хорошая
Пряно и очень вкусно!
Спасибо
класс!
Благодарю
Оленька, замечательная, пикантная закуска!
Спасибо
вот ничего подобного не ела за свою жизнь! Должно быть очень вкусно!
Вкусно стоит попробовать
А вы не подскажете, сколько может стоять такая баночка в холодильнике? Я, конечно, понимаю, что это очень быстро уплетается... Но все же?
неделю точно а то и больше
Попробуем сделать. Я в одном журнале находила рецепт консервированного редиса на зиму. Сделала пару баночек на пробу - нам понравилось. Теперь так сделаю как следующуя партия редиса подрастёт. Спасибо за рецепт
Спасибо
Спасибо
Хороша редиска , к шашлыку самое то
Спасибо
Отличный закусон! Дивные фото!
Спасибо
даже не представляю вкус, фото изумительны
Попробуй, очень вкусно. Мои теперь требуют не огурцов малосольных а этот редис)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки