• 4 августа 2020, 17:21
  • 4768

Свинина в сырной панировке

Рецепт: Свинина в сырной панировке

Очень вкусное и сочное блюдо. А горчица придает мясу невероятно особенный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в сырной панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2846.9 ккал
белки
178.8 г
жиры
203.3 г
углеводы
79.2 г
Порции
ккал
474.5 ккал
белки
29.8 г
жиры
33.9 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
243.3 ккал
белки
15.3 г
жиры
17.4 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Свинина в сырной панировке»:

Свинину, желательно карбонад, нарезать на порционные кусочки примерно по 100 грамм каждый. Кусочки отбить, не допускания разрыва мяса. Посолить, поперчить и смазать горчицей. На 1 кусок мяса 1 чайную ложку горчицы. Дать около 10 минут мясу постоять. В это время сделать панировку. Отдельно в тарелку насыпать муку. Отдельно разбить яйца и хорошо их взбить. Ну и в третью тарелку натереть на мелкой тёрке сыр. Когда мясо постояло 10 минут, берём 1 кусочек и обваливаем его сначала в муке, затем в яйце и в сыре. Если сыра есть больше, можно сыра добавить больше. Обжариваем каждый кусочек на сковороде до образования золотистой корочки. Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в сырной панировке
Рецепт: Свинина в сырной панировке

Очень вкусное и сочное блюдо. А горчица придает мясу невероятно особенный вкус.

Ингредиенты для «Свинина в сырной панировке»:

Фотографии «Свинина в сырной панировке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отбивные мы любим, готовлю часто и по разным рецептам, благодаря нашему сайту. По этому рецепту тоже нам понравились. Но я изменила порядок панировки – у меня сыр, яйцо, мука. Отлично получилось. Мясо нежное, мягкое и ароматное. Спасибо большое за рецепт!
На видео свининка выглядит замечательно! НО! Терзают смутные сомнения, достаточно ли того времени, что уйдёт на обжарку, пока сыр не сгорит (минуты 2-3), для того, чтобы все сомнительные "гости" в этом мясе передохли? К сожалению, я никогда не готовил мясо быстро , особенно свинину. Очень боюсь всяких "гадов" типа... сами знаете чего, думаю.
Отлично!
Отличное мяско!
Замечательный обед. В такой панировке любое мясо получится сочным.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки