• 30 сентября 2020, 13:19
  • 5839

Рыба в лаваше

Рецепт: Рыба в лаваше

Благодаря овощам, сметанно-горчичному соусу, рыба по этому рецепту получается настолько нежной и сочной, просто, тает во рту. А сверху хрустящий лаваш. Признавайтесь, захотелось попробовать?! Тогда вперед на кухню

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в лаваше»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2892.9 ккал
белки
172.2 г
жиры
121.6 г
углеводы
293.1 г
Порции
ккал
413.3 ккал
белки
24.6 г
жиры
17.4 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
153.1 ккал
белки
9.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Рыба в лаваше»:

1)Лук освободить от шелухи и порезать на полукольца. Обжарить до золотистости. Охладить обжаренный лук.
2)В миску высыпать обжаренный лук, добавить яблочный уксус, петрушку, горчицу, оливковое или растительное масло, сметану, яйцо сырое и по вкусу соль, перец, орегано. Измельчить погружным блендером либо в чаше блендера.
3)Рыбу разморозить, подсолить и нарезать на удобные кусочки.
Переложить рыбу в соус и оставить на 10-15 минут.
Помидоры порезать на кольца и второй на полукольца.
4)Лист лаваша разделить на 2 части. Положить на кусочек лаваша кольцо помидора, сверху кусочек рыбы в соусе, немного соуса и полукольцо помидора. Завернуть лаваш с содержимым в конверт.
5)Выложить конверты в форму для запекания. Приготовить соус для заливки. Смешать венчиком сырое яйцо, подсолив щепоткой соли. поперчить. Добавить сметану и натертый твёрдый или полу-твёрдый сыр.
6)Смазать полученной густой массой подушечки с рыбой в лаваше.
Отправить форму в разогретую духовку до 180 С на 30-40 минут до образования яркой золотистой корочки.
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в лаваше
Рецепт: Рыба в лаваше

Благодаря овощам, сметанно-горчичному соусу, рыба по этому рецепту получается настолько нежной и сочной, просто, тает во рту. А сверху хрустящий лаваш. Признавайтесь, захотелось попробовать?! Тогда вперед на кухню

Ингредиенты для «Рыба в лаваше»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Шикардяцкая идея Нужно будет воплотить)) Интересно, а, в качестве экспресс-метода, на сковороде пожарить можно?
Спасибо большое , мне кажется лаваш будет гореть, а рыба будет сырая
Аппетитно!!!!
Спасибо большое
Вкуснятина!
Спасибо большое
Очень аппетитно!
Спасибо, и очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки