• 30 ноября 2020, 7:50
  • 2084

Митлоф, фаршированный картофелем

Рецепт: Митлоф, фаршированный картофелем

Вкусное праздничное блюдо на ваш Новогодний стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Митлоф, фаршированный картофелем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1397.4 ккал
белки
27.9 г
жиры
24 г
углеводы
33.1 г
100 г блюда
ккал
131.8 ккал
белки
2.6 г
жиры
2.3 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Митлоф, фаршированный картофелем»:

  • Перед тем, как приступить к приготовлению самого блюда, необходимо мини-картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Количество картофеля и его размер можно отрегулировать по своему вкусу. Далее картофель остудить и снять кожуру. В данном рецепте я кожуру почистила частично. Картофель отставить в сторону.

  • В миску добавить подготовленный домашний фарш. Фарш приготовлен из разных видов мяса (свинина+говядина+ индейка) в соотношении примерно 50х30х20

    В фарш добавить яйцо куриное (4 шт.), орех мускатный (1 ч. ложка), крахмал (1 ст. ложка), соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Фарш тщательно вымешать и отбить. Фарш должен иметь вязкую, липкую структуру.

  • Форму для запекания выстелить пергаментом для удобства выемки готового митлофа.
    На дно выложить не большое количество приготовленного фарша, далее выложить мини-картофель, как показано на фото. Затем вновь слой фарша и вновь слой мини-картофеля т. д.

  • Заполненную фаршем и картофелем форму отправить в разогретую до t 180-190 С духовку. Запекать митлоф примерно 1 час. -1 час.20 мин. Затем форму с готовым митлофом достать из духовки и присыпать тертым сыром и вновь отправить в духовку для расплавления сыра.

  • Готовый митлоф достать из формы, остудить, нарезать на порционные кусочки и подавать с горчицей ТМ "Haas".

    Приятного аппетита за праздничным Новогодним столом!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Митлоф, фаршированный картофелем
Рецепт: Митлоф, фаршированный картофелем

Вкусное праздничное блюдо на ваш Новогодний стол.

Ингредиенты для «Митлоф, фаршированный картофелем»:

Комментарии и отзывы

Вкусный полпеттоне(это по-нашенски)),Танечка!
Нежно.
Танечка, интересное какое, очень эффектное блюдо!
Спасибо, душа моя
Татьяна! Митлоф отличный
Спасибо, дружочек
вкусно и красиво!
Восхитительные фото
Очень вкусно и красиво!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки