Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


7 сентября 2024 года | MineyKa   #    [+4]
Роберт, спасибо за рецепт! Вкусные наггетсы, сочные (конечно, когда горячие). В мини эл.печи при 190* как раз хватило 25 мин. Хлопья для нас оказались жестковаты, можно было помельче всё-таки, но с соусом зашло на "ура", и почему то оторваться от них сложно.

1 июля 2022 года | лялич   #   
Роберт, очень вкусные нагетсы получились. Слопали за один присест. Спасибо огромное.

15 марта 2021 года | ageicheva61   #    [+4]
Рецепт замечательный, готовила и из куриного и из филе индейки с разными вариациями специй, спасибо за такую вкусняшку, поедаются, как семечки )))

15 марта 2021 года | Robert1 (автор рецепта)   #   
Ирина, как много и вкусно - класс!!! Я очень рад, что рецепт не разочаровал и прижился в Вашей семье, спасибо за фотку и приятный коммент, готовьте на здоровье и радуйте родных!!!

11 марта 2021 года | красавица киса   #   
Роберт,привет!Отличные наггетсы!

11 марта 2021 года | Robert1 (автор рецепта)   #   
Надюша, привет!!! Спасибо, как нибудь попробуй, надеюсь тебе и твоей молодёжи понравится!!!

9 марта 2021 года | Izolda_ice   #   
Хороший рецепт, готовлю по такму давно, хрустящие, вкусные, не жирные. Кто говорит, что фастфуд только вредным бывает, пусть идет лесом. Главное не передержать, а то сухие будут.

8 марта 2021 года | Basynka   #   
Господа! Автор, конечно, молодец. Предложил сделать из филе то, что делают из перемолотых куриных костей и шкуры. На то и "наггетсы"- отбросы, отходы. Когда в 50-е годы хозяйки в США отказались возиться с целыми курицами , производители стали поставлять курятину в "разобранном" виде: филе отдельно, грудки отдельно И встал вопрос: а что делать с куриными каркасами и шкуркой, которых оказалось такое количество, что мама не горй? Миллионы тонн. Как их использовать не только для животных, но и для людей? И какой-то университетский профессор, по-моему, из Пенсильвании, придумал наггетсы. Чем и спас производителей курятины. Кости и шкуру стали перерабатывать на мощных машинах-мясорубках. И поставлять на предприятия фаст-фуда. Потребителям понравилось. Стали поставлять в замороженном виде в торговую сеть. Дешево и сердито. Готовятся быстро, сытно. Но как бы кости не перемалывали, все равно, в настоящих наггетсах могут попасться мелкие косточки.
А из филе или грудки... Ну это круто.

8 марта 2021 года | Robert1 (автор рецепта)   #   
Наталья, спасибо за комментарий и слова поддержки!!! Надеюсь рецепт Вам понравится, с Праздником!!!

9 марта 2021 года | Basynka   #   
Большое спасибо за поздравление! И рада, что мой коммент Вас не обидел. Еще недавно в нашем дворе была торгово-пищевая точка, которая торговала, в том числе, и наггетсами. Мне ужасно понравилось незнакомое слово . Прочитала в инете. И поделилась с Вами. И, конечно, обязательно приготовлю. Жаль, что получила сегодня, когда все было куплено и приготовлено к празднику.

18 марта 2021 года | larysa klymova   #   
Ответ для Basynka
история выглядит страшной в вашем изложении . На самом деле достаточно обратиться к открытым достоверным источникам. В крайнем случае - ВИКИПЕДИЯ. Я много пробовала разных наггетсов ( из фарша замороженные в том числе ). Никаких костей не попадалось. Но они на порядок дешевле , чем приготовленные из филе. Подобные истории можно бесконечно рассказывать и о наших колбасах-сарделях, когда производитель включает подобные отходы в продукцию. Поэтому, если хочется качественный продукт, то открываем кошелек широко , а если хочется, но не можется - слегка приокрываем. Это касается всего. Кстати, этот профессор, который придумал наггетсы, позже придумал и машину для размалывания, которая стала +матерью+ мясорубки. Автору спасибо за новый рецепт бывают дни, когда я готовлю тазик наггетсов и....ем только их

20 марта 2021 года | Basynka   #   
А это информация именно из Википедия. Вряд-ли мы можем получить такие сведения из Большой Британской энциклопедии, Большой Советской энциклопедии, из словаря Ожегова. А то, что народ придумал делать наггетсы из филе нет ничего удивительного. Ведь никому в голову не придет костями и шкурами кормить своих родных.
Ну почитать Википедию иногда тоже можно. Особенно, если что-то совсем незнакомое. И задумайтесь, почему наггетсы дешевле всего остального? Даже, если сделаете эти штуки из осетрины, свиной вырезки по этому рецепту, тоже будет вкусно. И тоже сметут за милую душу. Мне не понятно, что Вас так обидело? То, что все отходы пошли впрок? Мы ведь едим печеный картофель в кожуре. И ничего.

7 марта 2021 года | лялич   #   
Вау, какая вкусная штучка. Да еще и под пиво.

7 марта 2021 года | Robert1 (автор рецепта)   #   
Ларисочка, спасибочки!!! Штучка классная, пиво лучше брать фруктовое - сочетание неимоверное, сплошной экстаз!!!

7 марта 2021 года | Lioness-70   #   
Очень мне нравится, что без жарки вт фритюре! Ненавижу его, да и вредно, жирно и т.п. А вот у Вас - то, что надо ! Славные нагетсы Беру в копилку и при первом удобном случае приготовлю. Тем более что мои домочадцы такое любят. Спасибо за оригинальный рецепт!

7 марта 2021 года | Robert1 (автор рецепта)   #   
Ольга, спасибо!!! Рецепт очень даже не плох, если приготовите, то обязательно отпишитесь, поделитесь мнением!

5 марта 2021 года | wise1288   #   
Роберт! Прекрасный рецепт

5 марта 2021 года | Robert1 (автор рецепта)   #   
Света, спасибо!!!

4 марта 2021 года | Алёнчик-2016   #    [+5]
Ммм, вкуснятина! Готовила с небольшим количеством соевого соуса, т к один из едоков 1,5годовалая доча- всем очень понравилось!

5 марта 2021 года | Robert1 (автор рецепта)   #   
И в самом деле вкуснятина, выглядит очень аппетитно!!! С соевым соусом не пробовал ни разу, обязательно возьму на заметку! Я очень рад, что рецепт понравился Вашей семье и что понравился даже маленькой дочурке, готовьте на здоровье!!!

3 марта 2021 года | regtosait   #   
Неплохой набор. Когда-то друзья из Винницы научили жарить рыбу в кукурузной муке. Очень хорошо получалось. Через две недели День Святого Патрика, поздравляю! Рецепт в тему.

3 марта 2021 года | Robert1 (автор рецепта)   #   
Спасибо за поздравление!!! Мне тоже нравится такая панировка!!!

2 марта 2021 года | Vishnja   #   
Роберт, очень аппетитные наггетсы! Да ещё на таком фоне! Получилось подразнить! С Рецептом дня!

3 марта 2021 года | Robert1 (автор рецепта)   #   
Любочка, спасибо!!! Я не нарочно...

2 марта 2021 года | Демурия   #   

2 марта 2021 года | Robert1 (автор рецепта)   #   
Оля, спасибо!!!

2 марта 2021 года | топиарий   #   
Роберт очень аппетитное блюдо!!!KFC нервно курит в сторонке... А вот это мне понравилось больше всего
предстоит мучительный выбор - звать домочадцев к столу или тут же начать поглощать (пока не опомнились) эту горячую вкуснятину макая в соус, запивая холодным пивом из запотевшего бокала.../quote]Отличный рецепт!!!

2 марта 2021 года | Robert1 (автор рецепта)   #   
Анечка, спасибо!!! Этот выбор всегда тяжёлый, не легко даётся...

2 марта 2021 года | топиарий   #   

2 марта 2021 года | nadinhike   #   
Супер наггетсы ... столь аппетитные. Представила, как вкусно: хрустящие и мягкие одновременно
Роб, правильный натюрморт , прям атас мне нравится

2 марта 2021 года | Robert1 (автор рецепта)   #   
Надюша, спасибо!!!

2 марта 2021 года | Antonina9   #   
Очень удачный способ приготовить этот фастфуд. Давно хотела приготовить какие-то куриные запчасти как в КFC, но как-то сложно всё в рецептах, а твоя технология мне нравится А ты не пробовал крылышки так запечь? Хотелось бы крылышек

2 марта 2021 года | Robert1 (автор рецепта)   #   
Тонечка, спасибо!!! Рецепт и в самом деле простой, а вот крылышки так не пробовал, я их предпочитаю готовить по старинке на гриле...

2 марта 2021 года | Сурик   #   
Отличный рецепт! Роберт, ну умеешь ты удивлять нас своими рецептами! Спасибо тебе!!!

2 марта 2021 года | Robert1 (автор рецепта)   #   
Людочка, тебе тоже спасибо, я стараюсь...

2 марта 2021 года | Emmanuella777   #   
Класс! Спасибо за рецепт.Мне очень нравятся ваши рецепты.💖💛💚💗💜🌹💐

2 марта 2021 года | Robert1 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, надеюсь и этот рецепт не разочарует!!!

2 марта 2021 года | ирпенчанка   #   
А можно мне то, что за наггетсами? Роби! Отличное блюдо! Фотки шикарные! Очень аппетитно! С РЕЦЕПТОМ и поварёнком дня!

2 марта 2021 года | Robert1 (автор рецепта)   #   
Натуля, спасибочки!!! Да я бы с удовольствием угостил, но в воскресенье всё и закончилось...

3 марта 2021 года | ирпенчанка   #   
Вот так всегда!!! Ни пива, ни наггетсов!

2 марта 2021 года | inna_2107   #   
Вкусные и аппетитные наггетсы

2 марта 2021 года | Robert1 (автор рецепта)   #   
Инна, спасибо!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты