• 10 июня 2021, 13:02
  • 921

Рулет из пузанины с сушеным инжиром

Рецепт: Рулет из пузанины с сушеным инжиром

Очень ароматный и красочный рулет. Этот рулет хорош как в горячем виде, так и в охлажденном. Несмотря на то, что пузанина - недорогое мясо, рулет получается довольно изысканный. Украсит праздничный стол и разнообразит будни.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из пузанины с сушеным инжиром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3895.3 ккал
белки
179.7 г
жиры
260.4 г
углеводы
211.8 г
Порции
ккал
973.8 ккал
белки
44.9 г
жиры
65.1 г
углеводы
53 г
100 г блюда
ккал
239 ккал
белки
11 г
жиры
16 г
углеводы
13 г


Рецепт «Рулет из пузанины с сушеным инжиром»:

От мяса отделить кожу.

Разрезать не доходя до конца.

Развернуть (как книжку). Сделать не глубокие надрезы. Посолить, поперчить.

Зелень мелко нарезать и разложить на мясо.

Чеснок нарезать мелкими кубиками и тоже выложить на мясо.

Болгарский перец мелко нарезать и распределить по всей поверхности.

Инжир тоже мелко нарезать. Посыпать мясо.

Получается красотища!!! :)

Аккуратно свернуть рулет.

Перевязать нитью, так чтобы рулет не развалился.

Обжарить рулет на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.

Плотно завернуть в рукав для запекания.

Отправляем в духовку на 1 час 40 минут при температуре 180 градусов ( духовка у меня электрическая).

Можно подавать к столу.

Можно и в холодном виде. Приятного аппетита :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из пузанины с сушеным инжиром
Рецепт: Рулет из пузанины с сушеным инжиром

Очень ароматный и красочный рулет. Этот рулет хорош как в горячем виде, так и в охлажденном. Несмотря на то, что пузанина - недорогое мясо, рулет получается довольно изысканный. Украсит праздничный стол и разнообразит будни.

Ингредиенты для «Рулет из пузанины с сушеным инжиром»:

Комментарии и отзывы

О, как интересно, с инжиром будет круто! В КК!
С удовольствием беру на заметку Ваш рецепт.
Только у меня вопрос - пузанина - это любая свинина или свинина на шкуре обязательно? На фото рулет смотрится будто бы в шкуре, прочитав рецепт, поняла, что это не так. Сгодится, я понимаю, любой плоский кусок свинины, верно?
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! У нас пузанина - это кусок мяса из живота свиньи и продаётся вместе со шкурой. Для рулета шкуру я удалила .
Совершенно потрясающий рулет!
Почему незаслуженно мало баллов?
Не проходите мимо! Стоящий рецепт же!
Очень люблю сочетания мяса и сухофруктов, мяса и брусники. Делала всякие варианты. С инжиром - ни разу!
С удовольствием беру на заметку Ваш рецепт.
Спасибо.
Отличный рецепт, спасибо! Всякие сухофрукты пробовал добавлять в рулеты, а вот до инжира не додумался. Спасибо и успехов!
Спасибо Вам за внимание
это точно вкусно!
Спасибо за поддержку
красиво и вкусно!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5605 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки