• 7 июля 2021, 0:41
  • 16114

Мармелад из трех ингредиентов

Рецепт: Мармелад из трех ингредиентов

Вкуснейшие Мармеладки из 3 ингредиентов, готовится ОЧЕНЬ быстро, просто и из доступных продуктов! Это лучше, что мы может сделать своими руками для своих любимых! Если для интереса посмотрите состав магазинных мармеладок, то увидите километровый состав!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Мармелад из трех ингредиентов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1081.8 ккал
белки
34.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
159.8 г
100 г блюда
ккал
212.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
0 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Мармелад из трех ингредиентов»:

  • В кострюлю с толстым дном наливаем сок, к нему добавляем сахар, желатин все перемешиваем и оставляем набухать на время указанное на упаковке.

  • Набухший желатин ставим на средний огонь, чтобы масса быстрее нагрелась, (постоянно помешиваем), затем убавляем огонь и нагреваем до тех пор пока масса не станет однородной. Как только желатин растровится и масса станет однородной снимаем с огня.

  • Форму я заранее смазала растительным маслом, массу переливаю через сито. Затем даю остыть до комнатной температуры. Закрываю пленкой и отправляю в холодильник на пару часов, до полного застывания.

  • Готовый мармелад вынимаем из формы, чтобы легко извлечь можно по краю пройтись ножом. Нарезаем на кусочки.

    Очень вкусные, яркие, глянцевые
    мармеладки готовы!

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мармелад из трех ингредиентов
Рецепт: Мармелад из трех ингредиентов

Вкуснейшие Мармеладки из 3 ингредиентов, готовится ОЧЕНЬ быстро, просто и из доступных продуктов! Это лучше, что мы может сделать своими руками для своих любимых! Если для интереса посмотрите состав магазинных мармеладок, то увидите километровый состав!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Мармелад из трех ингредиентов»:

Комментарии и отзывы

Очень понравился рецепт, спасибо! Обычно с желатином у меня "не лады", а тут получилось! А ещё спросить хотела - если сахар заменить сахзамом - получится мармелад?
Люблю простые рецепты, без заморочек. Автору спасибо. Не обращайте внимания на зазвездившихся кулинаров.
Ого! К чему бы это? Новолуние, или пятна на солнце? Что-то давненько не видела на Поваренке столько негатива. Иной раз - рецепт, простите, чушь полнейшая, а восхищенных отзывов с уменьшительно-ласкательными суффиксами - вагон. А здесь нормальный рецепт, имеет место быть. Симпатичные мармеладки. За годы работы старожилы сайта сами определили некую этическую константу: не нравится - проходите мимо. И вот, пожалуйста... Особенно неприятно читать некорректные отзывы маститых, уважаемых поварят, метресс нашего сайта. Вы тоже когда-то были начинающими. И у каждой в арсенале есть не очень классные рецепты, и Ваш высокий уровень - вовсе не знак непогрешимости.
Большое спасибо! Не обращайте внимания на все эти шефовско-поварские кричалки. По-моему, это от зависти. Делаю с удовольствием, только сахара добавляю намного меньше и без лимонки, мои натуральные соки кислые. И увеличиваю количество желатина. А этим "комментаторам" не приходит в голову, что где-то вообще не бывает агар-агара или он по такой цене, что уже и не стоит что-то затевать.
Я тоже так делаю. Дети просят. А мармелад из магазина принципиально не покупаю. Судя по составу курить полезнее, чем тот мармелад.
Ну и отзывы... А я хочу сказать спасибо. Никогда такого не готовила, надо попробовать. Вообще я с желатином не очень дружу, но вдруг получится
Раньше это называлось - фруктовое желе и подавали в кафе и дома со взбитыми сливками )) А так.., мармелад будет более вкусным приготовленный на агаре.
красивое фото, но так уже старо и уже никто не ест
Не обращайте внимание на супер пупер кулинаров!!! Отличный рецепт!!!’ Очень многим молодым хозяюшкам пригодится!!! Я например, 20 лет на кухне, а про домашний мармелад и не знала! Побалую мужа, отчитаюсь!!!!
Как красиво! Съела бы с чайком и не одну пару... Вы просто молодец!
Вкусно, но для мармелада лучше использовать агар-агар.
Все бы ничего, но очень много сахара. И на выходе 100 гр. готового продукта совсем не диетические)
Все бы ничего, но очень много сахара. И на выходе 100 гр. готового продукта совсем не диетические)
В описании блюда нет категории "Диета". Оно и не обязано быть диетическим.
Щи убрали, запеканку убрали, кабачки убрали, а это еще здесь?
Зато Имам обалдел вернули
Так что не надолго
Вообще-то ЧЕТЫРЕ ингредиента?
Написано же по желанию! Читайте внимательнее )
Мармелад готовится из ФРУКТОВ, а у вас желе !
В огороде бузина, а в Киеве дядька... Логики и смысла ноль...
Спасибо большое за рецепт, детям очень понравилось. Вместо желатина использовала агар агар
Супер! Очень рада что понравился рецепт! Спасибо за отзыв!
п.с. и да, спасибо за подробное видео как растворить желатин, а то я без видео не справилась бы ну никак
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки