• 16 июля 2021, 13:07
  • 4905

Вяленая свинина по-сельски

Рецепт: Вяленая свинина по-сельски

Мы решили поделиться с вами своим секретом приготовления вяленого мяса. Посмотрите, как мы это делам, и попробуйте сделать сами. Вы насладитесь натуральным и очень вкусным продуктом! Если взять отменное мясо, любимые травы или специи и добавить самый главный ингредиент - терпение, то у вас обязательно все получится!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Вяленая свинина по-сельски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8236.7 ккал
белки
485.9 г
жиры
651.5 г
углеводы
126.6 г
100 г блюда
ккал
258.2 ккал
белки
15.2 г
жиры
20.4 г
углеводы
4 г

Рецепт «Вяленая свинина по-сельски»:

Мясо, подчеревок или сало хорошо посыпать и натереть солью, сахаром и острым перцем. Положить в емкость, добавить тимьян и чеснок. Убрать в прохладное место на неделю, периодически посыпая мясо солью и убирая с него лишнюю влагу. Через неделю достать, посыпать тимьяном, прованскими травами и при желании кусочками острого перца. Подвесить в проветриваемом и прохладном помещении. Выдержать мясо и сало как минимум две недели.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вяленая свинина по-сельски
Рецепт: Вяленая свинина по-сельски

Мы решили поделиться с вами своим секретом приготовления вяленого мяса. Посмотрите, как мы это делам, и попробуйте сделать сами. Вы насладитесь натуральным и очень вкусным продуктом! Если взять отменное мясо, любимые травы или специи и добавить самый главный ингредиент - терпение, то у вас обязательно все получится!

Ингредиенты для «Вяленая свинина по-сельски»:

Комментарии и отзывы

Даже просто смотреть - неимоверно вкусно! Спасибо, вам за отличные рецепты. Смотрю и наслаждаюсь...
Благодарю за такую теплоту!
Посмотрела, насладилась, подкрепилась... Красота однако!
Спасибо за просмотр! Вы правы красота и вкуснота!!!
Красивый художественный фильм про мясо
Замечательная подача
Спасибо большое за просмотр и оценку нащего рецепта,нам очень приятно! Мы стараемся!
Дождалась и я своего часа!Давно Вас не было на природе,а для меня это самое главное в Ваших рецептах.Очень скучаю по ним.Конечно не смогу завялить такое мясо но скажу ,что очень это вкусно.Красивое,прямь светится ,если внимательно просмотреть видео,ну чтоб не грустить я покупаю колбасу ,,пепперони,,она тоже светится,значит лучше не бывает.
Спасибо огромное за прекрасный рецепт,спасибо за неописуемую природу,погоду ,спасибо ,что уделяете внимание нам и радуете своими рецептами! Я прекрасно понимаю ,что на это уходит драгоценное время,но хочу ,чтоб Вы знали ,как любим Ваши рецепты,спасибо ,что поделились с нами!Ждем новых видео.?Для ваших видео высший бал ,который существует.
Доброго времени суток! Как же приятно Вас читать и перечитывать! Спасибо!!! Это же надо еще уметь писать так тепло и красиво,и быть таким внимательным и чутким зрителем! Спасибо еще раз, Вы- двигатель нашего творчества! Очень стараемся не разочаровать и с нетерпением ждем комментариев! Вы напрасно недооценивате свои возможности,можно взять, например куриную грудку,не большой кусочек и попробовать завялить по нашему рецепту. Успехов во всем,всех благ и здоровья!!!
И мясо красивое и ролик замечательный. Так и хочется вдохнуть запах этих ароматных трав. Муж мне рассказывал, что в детстве, его беларусская бабушка, которая жила на хуторе, кормила его найвкуснейшим вяленным мясом -"кумпяком". Думаю, что это и есть рецепт его приготовления. Обязательно воспользуюсь рецептом, "верну мужа в детсво" )) Подскажите, а от мух как-то надо при сушке мясо защищать? Или, может, их пугает запах душистых трав и соль ?
Спасибо за просмотр и теплый отзыв! Конечно обязательно попробуйте,или по нашему рецепту или бабушкиному,но побаловать мужа просто необходимо!) Если привязаться к реальной жизни, то лучше положитить в холодильник ноу-фрост, или в холодное время когда нет мух вялить в погребе. Удачи Вам и всех благ!
ждём прохладной погоды, обязательно повторю.
Уверена, что все получится! Спасибо большое за интерес к рецепту!
Думаю, да, уж если с рулькой https://www.povarenok.ru/recipes/show/142347/
получилось, здесь , думаю, чуть легче, главное-температура.
Спасибо большое,что смотрите и знаете наши рецепты,это очень приятно! Все получилось как надо! Вы правы температура очень важна!
Такое надо смотреть обязательно.
Благодарю! Очень и очень приятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки