• 18 августа 2021, 14:40
  • 3103

Запеченная сельдь с укропом

Рецепт: Запеченная сельдь с укропом

Вы многое потеряете если не попробуете селедку по нашему рецепту! Сельдь это всегда вкусно, полезно и очень быстро! Минимум ингредиентов, минимум усилий и необычайно ароматная, сочная, пахнущая костром, рыба готова. Ваша задача всего лишь выбрать рыбку покрупнее и пожирнее! Выберите рыбу своей мечты!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная сельдь с укропом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6498.5 ккал
белки
305.9 г
жиры
571.1 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
274.2 ккал
белки
12.9 г
жиры
24.1 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Запеченная сельдь с укропом»:

Свежемороженную сельдь разморозить и удалить внутренности, промыть и обсушить. Натереть солью и молотым черным перцем. Выжать сок и полить им рыбу. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и растереть в ступке. Добавить нарезанный укроп и оливковое масло. Намазать рыбу смесью и оставить мариноваться на некоторое время. Сковороду посыпать кукурузной мукой. Выложить селедку и запекать 20-30 минут. Подавать с ломтиками лимона.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная сельдь с укропом
Рецепт: Запеченная сельдь с укропом

Вы многое потеряете если не попробуете селедку по нашему рецепту! Сельдь это всегда вкусно, полезно и очень быстро! Минимум ингредиентов, минимум усилий и необычайно ароматная, сочная, пахнущая костром, рыба готова. Ваша задача всего лишь выбрать рыбку покрупнее и пожирнее! Выберите рыбу своей мечты!

Ингредиенты для «Запеченная сельдь с укропом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

За видео и особенно звуковой фон - отдельное очередное браво
Обожаю селедку, но готовлю ее только филе и мариновано-соленой по всякому. Чтобы целиком ее запекать... ну разве что на костре, что, кстати, прибавляет еще 50% к вкусу Ее ж потом есть - это ж "ловля блох" , замучаешься косточки вытаскивать, минус 50% от удовольствия ... Может ее надрезать, как карасей жарят? Но там вроде как именно жарка ее помогает окончательно убрать ощущение мелких костей?
А так-то - как всегда спасибо, ваш рецепт в "эфире" -всегда предвкушение интересного
Ох, и хороша рыба! Шикарное видео!
Шикарно! Нет слов!
Классное видео и селедка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки