• 22 апреля 2023, 13:38
  • 1832

Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан

Рецепт: Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан

Здесь фишка в домашних колбасках и остром зеленом соусе чимичурри. В основном берутся колбаски, приготовленные из смеси фарша свинины и говядины. Булочку и сосиску разрезают в процессе готовки пополам.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан»:

Для зеленого соуса чимичурри

Для хот-дога

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
638.5 ккал
белки
12.1 г
жиры
25.7 г
углеводы
63.7 г
100 г блюда
ккал
172.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
6.9 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан»:

  • 1. Приготовим соус. В миске смешиваем орегано, хлопья чили и воду. Солим, перчим (черный перец) и оставляем на 15 минут. Добавляем уксус и масло, мелко нарезанные чеснок и петрушку, перемешиваем и даем настояться еще 15 минут.

  • 2. Для хот-дога берут колбаски чоризо. Я приготовила домашнюю колбаску из мясного фарша. К фаршу добавляем измельченный лук, приправу для мяса и немного измельченной зелени, солим и перчим, перемешиваем.

  • 3. Формируем из фарша колбаску по длине булочки.

  • 4. Обжариваем колбаску на растительном масле со всех сторон, немного охлаждаем и разрезаем пополам

  • 5. Булочку разрезаем вдоль пополам, обсушиваем в духовке или обжариваем на сковородке гриль.

  • 6. Смазываем половинку булочки соусом чимичурри, выкладываем колбаску и смазываем зеленым соусом. Можно добавить креольскую сальсу.
    Креольская сальса - состоящая из мелко нарезанного лука, уксуса, помидоров, чеснока, перца чили, болгарского перца, оливкового масла, соли, перца и свежей зелени.

  • 7. Накрываем хот-дог второй половиной булочки и сразу, горячим подаем на стол.
    Приятного аппетита!.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан
Рецепт: Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан

Здесь фишка в домашних колбасках и остром зеленом соусе чимичурри. В основном берутся колбаски, приготовленные из смеси фарша свинины и говядины. Булочку и сосиску разрезают в процессе готовки пополам.

Ингредиенты для «Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан»:

Комментарии и отзывы

Красавчик! Удачи!
Наташа, большое спасибо!
вкусно, без сомнения.
Света, большое спасибо!
Хорошая идея с домашней котлетой и чимичурри отлично подходит
Елена, спасибо!
Олечка, вкусно, без сомнения. А подача прекрасная!
Ирочка, спасибо!
С домашней то колбаской будет супер вкусно!
Люда, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки