• 8 мая 2023, 11:50
  • 7202

Сердце под гнетом

Рецепт: Сердце под гнетом

Сегодня будем готовить сердце оленя. Легко можно заменить на говяжье. Получается вкусная, сытная закуска, прекрасная альтернатива магазинным деликатесам.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Сердце под гнетом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1615 ккал
белки
151.1 г
жиры
110.3 г
углеводы
3.8 г
Порции
ккал
403.8 ккал
белки
37.8 г
жиры
27.6 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
155.3 ккал
белки
14.5 г
жиры
10.6 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Сердце под гнетом»:

  • Первым делом мы сердце размораживаем в холодильнике.
    Затем отвариваем до готовности.

  • Смешиваем специи

  • Добавить растительное масло, хорошо перемешать.

  • Полученной кашицей тщательно обмазать сердце со всех сторон.

  • Завернуть в пакет и отправить под тяжелый гнет на сутки в холодное место.

  • Вот такая «лепешечка» у нас получается.

  • Нарезаем тоненькими ломтиками и наслаждаемся великолепным вкусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сердце под гнетом
Рецепт: Сердце под гнетом

Сегодня будем готовить сердце оленя. Легко можно заменить на говяжье. Получается вкусная, сытная закуска, прекрасная альтернатива магазинным деликатесам.

Ингредиенты для «Сердце под гнетом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо.
А где ж взять сердце оленя ? 😳🤔
В магазине
Замените на говяжье.
Обязательно приготовлю. Уверена будет вкусно
Готовьте с удовольствием!!
А воду солить когда варишь сердце? Или потом приправ достаточно?
Варила с солью. На 1 кг - чайная ложка.
Добрый день!Сколько по времени варить сердце?
Я варила в мультиварке на режиме тушение 3 часа с момента закипания.
Ответ для НДЮША
Долго. Пару часов, не меньше. Смотря какого веса будет сердце. Ножом можно проверять. Прошел легко - готово. В принципе, как и с языком.
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую из говяжьего сердца. Думаю, что будет вкусно!
Вам спасибо за комментарий. Думаю, что будет вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки