• 15 июля 2023, 15:14
  • 5786

Сытный боул на завтрак

Рецепт: Сытный боул на завтрак

Разнообразное питание - основа здорового образа жизни. Боулы - это блюда-конструкторы, которые быстро готовятся, ярко и красиво выглядят, а также стимулируют питаться здорово и полезно. Благодаря этому рецепту яркого боула вы насытите организм всеми полезными микроэлементами и начнёте свой день с позитивной ноты!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Сытный боул на завтрак»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
642.7 ккал
белки
102.3 г
жиры
13.5 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
78.4 ккал
белки
12.5 г
жиры
1.6 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Сытный боул на завтрак»:

  • Филе отварить: положить в кипящую воду с лавровым листом. Довести до кипения. Проварить минуты 3. Затем огонь отключить, кастрюлю накрыть крышкой и оставить на выключенной плите до остывания.
    Остывшее филе нарезать.

  • Яйцо отварить: положить в кипящую воду. Варить на среднем огне после кипения 7 минут. Сразу после поставить под холодную воду.
    Яйцо очистить и разрезать пополам.
    Огурец нарезать кружочками. Мелко нарезать лук.

  • Творог "взбодрить" вилкой.

  • В глубокую тарелку выложить творог, филе, яйцо, огурец, черри.

  • Сверху посыпать мелко нарезанным луком и смесью перцев.

  • Сытный боул готов!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сытный боул на завтрак
Рецепт: Сытный боул на завтрак

Разнообразное питание - основа здорового образа жизни. Боулы - это блюда-конструкторы, которые быстро готовятся, ярко и красиво выглядят, а также стимулируют питаться здорово и полезно. Благодаря этому рецепту яркого боула вы насытите организм всеми полезными микроэлементами и начнёте свой день с позитивной ноты!

Ингредиенты для «Сытный боул на завтрак»:

Комментарии и отзывы

Яйца кладут в холодную воду, кладут в воду соль (что бы не лопнули) и после закипания воды варят от 5 до 10 минут, в зависимости от степени готовности. Я утром люблю в смятые- это 3 минуты после закипания, для оливье 10 минут, для салата из тунца (Нисуаз) 7 минут). Ну вот так!!!
Каждый готовит так, как удобно ему и как привык. Нет правильного способа варки. Все мы разные.
Я лишь написала, как обычно варю я.
Спасибо вам за дополнение! Будет полезно читающим комментарии
И Вам спасибо! Вы правильно написали, как родители научили, так и делаем!!!
Интересная идея, можно и поужинать, или взять тормозок на работу на обед. Яйца тоже всегда кладу в кипяток очень люблю в мешочек, а по другому только переваришь.
Никогда яйца не клала в кипящую воду для варки. Боялась, что лопнут. Попробую сварить так. Ну и боул сделаю. Только без творога. У нас пастообразный в основном. Крупинками не во всех магазинах. Да и муж не ест творог.
Можете перед варкой достать яйца из холодильника за полчаса, чтобы уж точно не лопнули.
Ответ для syaba
Сначала яйца из холодильника помойте очень теплой водой, потом на ложке аккуратно опустите в кипяток и не лопнут. Я всегда так делаю, попробуйте.
Да, кстати. Ещё я всегда мою яйца перед варкой. Спасибо!
Все как я люблю: быстро, вкусно и полезно!
Вкусно и полезно!
Спасибо
Вкусно и полезно!!
Красиво. Для завтрака самое оно.
Спасибо! И для лёгкого обеда неплохо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки