• 21 января 2009, 21:23
  • 7122

Рагу из говядины по-мексикански

Рецепт: Рагу из говядины по-мексикански

Я до ужаса люблю разнообразие и поэтому всегда стараюсь приготовить что-то по-новому. В один из дней, когда я изобретала новый "разнообразный" ужин, и появилось это рагу. А мексиканским оно стало, когда я немного переборщила с чeрным перцем...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Рагу из говядины по-мексикански»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рагу из говядины по-мексикански»:

  • Режем говядину на кубики для рагу, обжариваем на подсолнечном или оливковом масле.

  • Добавляем нарезанный репчатый лук и морковь.

  • Нарезать мелкими кубиками красную паприку и добавить в рагу.

  • Когда рагу немного поджарится, залить смесь стаканом воды,
    добавить специи, соль, перец (как следует поперчить, всё-таки мексиканское рагу), зелень и тушить.

  • Из половинки лимона выжать сок и влить в наше рагу. Тушить до готовности.

  • Когда рагу почти готово, добавить одну-две неполные столовые ложки муки, чтобы соус немного загустел и выключить.

  • Вот такая красота получается! Очень красиво смотрится в сковороде и очень вкусно! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из говядины по-мексикански
Рецепт: Рагу из говядины по-мексикански

Я до ужаса люблю разнообразие и поэтому всегда стараюсь приготовить что-то по-новому. В один из дней, когда я изобретала новый "разнообразный" ужин, и появилось это рагу. А мексиканским оно стало, когда я немного переборщила с чeрным перцем...

Ингредиенты для «Рагу из говядины по-мексикански»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рагу из говядины по-мексикански» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное блюдо и легко готовить, спасибо за рецепт!
Простенько и со вкусом! Респект!
Спасибки!
Отдохнула в Мексике!!+++
++++++++
Спасибки
Люблю такую вкусю!!!!!!!!!
Вкуснотища !
Спасибо, и правда вкусно и совсем не хлопотно!
+++++++++++++
Вкусно,аппетитно!!!++++
Аппетитно получилось! ++++++++++
Уже люблю!++++++++++++++++++
Спасибо за приятные отзывы Вообще-то прямо в блюдо и добавляю, постоянно помешивая, тогда и комочки не появляются. Но с водичкой разбавлять, наверное, всё же правильнее будет. Спасибо за подсказку!
Хороший рецептик!!!!!!!
А вы прямо в блюдо добавляете муку? А комочки не появляются мучные? Я обычно разбавляю муку с теплой водой и постепенно вливаю. А так вкусно, у нас вся семья любит мясное и остренькое!+++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки