• 3 ноября 2024, 12:16
  • 6974

Суп из рыбных консервов с вермишелью

Рецепт: Суп из рыбных консервов с вермишелью

Супы с рыбными консервами знакомы многим, обычно их варят с крупами: рисом или пшеном. Я предложу вам рецепт такого быстрого супа с вермишелью. Варить его лучше "на разок", потому что на второй день он уже не будет таким вкусным. Консервы рыбные берите по наличию - сайру, горбушу, иваси, сардину.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Суп из рыбных консервов с вермишелью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1216.7 ккал
белки
59.4 г
жиры
51.7 г
углеводы
128.4 г
100 г блюда
ккал
53.8 ккал
белки
2.6 г
жиры
2.3 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Суп из рыбных консервов с вермишелью»:

  • Всё подготовьте, овощи очистите и сполосните.

  • Поскольку суп быстрый, то и лишней посуды пачкать некогда. Поэтому выбирайте такую кастрюлю (ковш, сотейник), где сразу можно и жарить, и варить.

    Нагрейте масло в ковше и слегка спассеруйте нарезанные кубиками лук с морковкой.

  • Добавьте сюда же нарезанный кубиками картофель.

  • Влейте кипяток из чайника и посолите по вкусу. После закипания варите на среднем огне около 15 минут до мягкости картофеля.
    Затем добавьте в суп размятые виилкой рыбные консервы.

  • Как только суп с консервами вновь закипит - всыпьте вермишель и проварите её пару минут до готовности.

  • В конце добавьте лавровый лист или любые другие специи на свой вкус.

В охотку такой суп съедается моментально. Густоту его вы можете регулировать, добавляя больше или меньше воды.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из рыбных консервов с вермишелью
Рецепт: Суп из рыбных консервов с вермишелью

Супы с рыбными консервами знакомы многим, обычно их варят с крупами: рисом или пшеном. Я предложу вам рецепт такого быстрого супа с вермишелью. Варить его лучше "на разок", потому что на второй день он уже не будет таким вкусным. Консервы рыбные берите по наличию - сайру, горбушу, иваси, сардину.

Ингредиенты для «Суп из рыбных консервов с вермишелью»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Суп из рыбных консервов с вермишелью» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусный, легкий и очень простой суп.
Быстрый, аппетитный, лёгкий и вкусный супчик получился. Использовала консервы из сардины. Спасибо большое, Тоня, за прекрасный рецепт.
Огромное спасибо за отчёт! Мне очень приятно
Просто обожаю рыбный суп. Но не вермишель, а пшено или перловка замоченная за сутки Ну и конечно сайра или горбуша, хотя и с сардиной делал, даже с сельдью-иваси. А вот почему классически не кладёте в "уху" (хотя так уже не называю) помидоры или томатный сок? А в целом класс
Помидоры кладу, если есть в наличии. А томат в таких супах не очень нравится
Понятно. Я для кислинки, так как домашний
Так себе сочетание. Уж лучше, как "обычно их варят с крупами: рисом или пшеном".
вкусы разные, не спорю. С крупами привычнее, но с вермишелью тоже хорошо
А я часто с капустой варю. Сначала было странно, но потом оценили... Нравятся щишки)).
спасибо
Ответ для genkuzn2
Или перловкой замоченной за сутки
Великолепный быстросуп! Как раз мне в этот раз такой и нужен был. Быстро, просто и очень вкусно! Я использовала горбушу натуральную – консервы. Тоня, спасибо большое за рецепт!
Вау, Люда! Какой симпатичный быстросупчик получился! Огромное спасибо!
Я варю супчик из консервов "Лосось в собственном соку" + лук, морковь, картофель и зеленый горошек - мороженый или консервированный. Очень вкусно!
с горошком не пробовала! Интересная идея!
Какая ерунда и столько восторженных отзывов,
Какая ерунда

вы о своём комментарии?
О вашем рыбном супе
и чем так плох суп?
Я никогда не варила суп из рыбных консервов. В моей семье и у мужа никогда его не готовили. Тоня, а у тебя такой аппетитный, да ещё и красивая тарелка в горошек! Надо попробовать сварить.
Готовь на здоровье!
Тонечка, отличный суп быстрого приготовления! Фотографии - просто прелесть, как хороши!
Ирина, благодарю от души за приятный комментарий!
Я такие супчики люблю! Со всеми крупами варил, но с вермишелью - никогда! Нужно исправляться!
Я его первый раз попробовала в студенческие годы в походе на Байкал.Только там морковка и лук сушёные были (мы сами сушили перед походом, помню).

Тоже в семье варили только с рисом и пшеном.
Вкусный суп, с вермишелью не варила. Нужно будет попробовать
Попробуй, Инна! Надеюсь понравится
Полтора пакета вермишели без дела лежит, нужно пристраивать.
Ого! В дело её!!
Я с детства помню рыбные супы. Но только с рисом. Варила и своим деткам. Из сайры, кеты. Сейчас бы такой твой поела, но из-за долбаного диабета ем только борщ в основном. Чтобы было много овощей и наесться одновременно.
А еесли просто с картошкой и консервами? Без вермишели
Картошку тоже ограниченно. В итоге - голодная.
Эх....
Тогда, конечно, не твой вариант...
отличный супчик, Тоня! варю консервный исключительно с такой вермишелью всегда . и на три дня - он всё равно вкусным остаётся)
Светочка, рада, что заглянула ко мне на супчик!

и на три дня - он всё равно вкусным остаётся)

Наверное, у всех свои "тараканы" на этот счёт. Я разогретый вермишелевй суп не очень люблю. Не, с голодухи съем, конечно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки