• 30 января 2009, 14:26
  • 11794

Перловка под овощным одеялом

Рецепт: Перловка под овощным одеялом

Захотелось перловки. А гуляш делать не было желания. :)

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Перловка под овощным одеялом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2798 ккал
белки
293 г
жиры
58.5 г
углеводы
280.3 г
100 г блюда
ккал
120.1 ккал
белки
12.6 г
жиры
2.5 г
углеводы
12 г

Рецепт «Перловка под овощным одеялом»:

  • Обжариваем на сковороде лук, морковь, добавляем чеснок и в последнюю очередь хреновину. Тушим несколько минут. Выключаем.
    фото не фонтан: (

  • На лист (или в любую форму для выпекания) выкладываем отваренную перловку

  • На перловку выкладываем курицу (я ее обобрала от костей и руками разделила на кусочки)

  • На курицу выкладываем морковь с луком и с хреновиной. И отправляем в нагретую духовку до 160-170 градусов минут на 15-20-ть.
    Приятного Вам аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перловка под овощным одеялом
Рецепт: Перловка под овощным одеялом

Захотелось перловки. А гуляш делать не было желания. :)

Ингредиенты для «Перловка под овощным одеялом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за аппетитный рецептик,автор! Я не любительница перловки, а тут такое оригинальное блюдо из нее!! Обязательно попробую , как муж стекло вставит в духовке))))
Спасибо. Очень вкусно. Вам ++++++++
получилось очень вкусно.муж съел целую тарелку.а мамуля вообще в восторге
сегодня готовлю перловочку по вашему рецепту)))) потом напишу как получилось
сегодня готовлю перловочку по вашему рецепту)))) потом напишу как получилось
Спасибо, Леночка! Я тоже с недавних пор полюбила
Танечка ужин классный! люблю перловку! ++++++++++
интересный вариант+++++++++++
Отличный рецепт!++++++++
Спасибо!
Интересно!Я перловочку люблю и даже без всего!
Без всего - хорошо, а со всем - еще лучше!
А я перловку обожаю!!!! Вкусная такая!!!! Класс!!!! Танюш,рецепт клёвый!!!!
Благодарствую, Танюш!
Отличное блюдо! +
Спасибочки!
Ух, ты!!!! Какой рецептик!!!!!!!!!!!!!Забираю в норку!!!!+++++
Отведайте
люблю перловку
Я бы такое отведала, с удовольствием!!! А то я перловку употребляла только в рассольнике...+++++++
Попробуем разнообразить свои каши +++
Обожаю перловку!!! Только кроме меня у нас в семье ее никто не ест. Приготовлю для себя, любимой... Вам +++++++
Сама люблю.
Ответ для лелечка
Сама полюбила перловку года 3 назад, когда в одной столовке попробовала с гуляшиком. После этого всегда захлебываюст слюной, когда прохожу мимо этой столовки.
Отличная идея! С перловкой никогда ничего не запекала, использую ее исключительно в рассольнике. +++
вкусненько!
а что такое - хреновина не совсем понятно
Хреновина - как хотите назовите соус, кетчуп. Смесь помидоров, хрена и чеснока.
спасибо за объяснение - теперь понятно
Хороший вариант!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки