Рецепт: Сырные булочки с маслинами и чесноком
Сырные булочки с маслинами и чесноком
Рецепт: Брускетты с сырным дипом
Брускетты с сырным дипом
Версия для печати
  • 8 февраля 2009, 15:40
  • 61942

Простая курица в сметанном соусе

Рецепт: Простая курица в сметанном соусе

Надо было что-то готовить на обед. Холодильник оказался практически пустым. Единственное, что нашла, курицу и сметану.. В Вобщем, вот что получилось)))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Простая курица в сметанном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1626.2 ккал
белки
194.8 г
жиры
63.5 г
углеводы
56.6 г
Порции
ккал
542.1 ккал
белки
64.9 г
жиры
21.2 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
146.5 ккал
белки
17.5 г
жиры
5.7 г
углеводы
5.1 г

Рецепт: Сырные булочки с маслинами и чесноком
Сырные булочки с маслинами и чесноком
Рецепт: Брускетты с сырным дипом
Брускетты с сырным дипом

Рецепт «Простая курица в сметанном соусе»:

Нарезать куриное филе кубиками.
Обмазать приправой и обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
Добавить сметану, тушить 7 минут.
Добавить тертый сыр, перемешать. Тушить еще 5 минут.
Добавить муку, все перемешать и готовить еще 5 минут.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Простая курица в сметанном соусе
Рецепт: Простая курица в сметанном соусе

Надо было что-то готовить на обед. Холодильник оказался практически пустым. Единственное, что нашла, курицу и сметану.. В Вобщем, вот что получилось)))

Ингредиенты для «Простая курица в сметанном соусе»:
Рецепт: Сырные булочки с маслинами и чесноком
Сырные булочки с маслинами и чесноком
Рецепт: Брускетты с сырным дипом
Брускетты с сырным дипом

Комментарии и отзывы

аналогичная ситуация в холодильнике была лишь сметана и куриное филе, заварганила такое же блюдо ) быстро и вкусно. Только я туда еще чеснок добавляла
И просто и вкусно Можно наверное и лучка сюда для пикантности)
это блюдо в моем репертуаре "замужем" за картошкой пюре, очень классная парочка
Очень нежно!!!!++++
ВКУСНО
Вкусно несомненно!
А на гарнир отварной рис, ммммм, вкуснота!
А ПОЛУЧИЛОСЬ ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО
+++++
Вкусно
Просто и вкусно!++++++++
Меня такая подливка тоже часто" спасает" и даже без сыра и муки.Просто обжариваю филе,лучек и добавляю сметанку и немножко водички-и минут 5 протушить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Запечённый картофель Пицца
Запечённый картофель "Пицца"
Рецепт: Сырно-грибной стейк из цветной капусты
Сырно-грибной "стейк" из цветной капусты
Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт