• 11 февраля 2009, 0:39
  • 22296

Рагу со свининой "Овощной хрюн"

Рецепт: Рагу со свининой "Овощной хрюн"

Рецептов рагу множество, да и у каждой хозяйки он свой! Представляю вашему вниманию мое творение, у которого тоже есть свои особенности

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рагу со свининой "Овощной хрюн"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2821.2 ккал
белки
142.8 г
жиры
154.8 г
углеводы
225 г
Порции
ккал
470.2 ккал
белки
23.8 г
жиры
25.8 г
углеводы
37.5 г
100 г блюда
ккал
136.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
7.5 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Рагу со свининой "Овощной хрюн"»:

  • Свинину вымыть, порезать кусочками 2*2 см.

  • Обжарить на достаточно крупном огне на сковороде с томатной пастой, черным и красным перцем и солью. Скинуть в кастрюлю, где будем готовить рагу (у меня кастрюля промышленных масштабов)

  • Картошку порезать кубиками 1.5*1.5см. Обжарить до золотистого цвета на сковороде на достаточно крупном огне с чесноком и имбирем. И скинуть тоже в туже мега кастрюлю….

  • Капусту нашинковать и обжарить на сковороде слегка до полуготовности. Ее тоже в кастрюлю…

  • Морковку потереть на крупной терке, лук мелко, помидор порезать кубиками и все это обжарить на сковороде. И опять в кастрюлю.

  • В кастрюле все перемешать, добавить воду, соль, перец, если необходимо, и поставить тушиться не медленном огне до готовности (минут 40), периодически помешивая.

Все делать на одной и той же сковороде т. е. не мыть ее.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СЫТНОЙ ТРАПЕЗЫ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ПОВАРЯТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу со свининой "Овощной хрюн"
Рецепт: Рагу со свининой "Овощной хрюн"

Рецептов рагу множество, да и у каждой хозяйки он свой! Представляю вашему вниманию мое творение, у которого тоже есть свои особенности

Ингредиенты для «Рагу со свининой "Овощной хрюн"»:

Фотографии «Рагу со свининой "Овощной хрюн"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Честно говоря, я не заметила особой разницы во вкусе рагу, хоть честно обжарила каждый овощ по отдельности, как предлагает автор. Вкусно, но больше с этим заморачиваться не буду. Томат не добавляла, сейчас сезон спелых томатов, использовала их.
Блюдо очень вкусное, а название неприятное. Спасибо за рецепт!
Очень вкусное, ароматное рагу, отлично подобраны пряности. Я тоже люблю предварительно все обжаривать: вкус рагу получается насыщеннее, и еще экономится место в кастрюле. Отличный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки