• 14 марта 2009, 11:58
  • 18954

Плов с черносливом

Рецепт: Плов с черносливом

Блюдо получается обалденным)))

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Плов с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
213.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
39.2 г
Порции
ккал
35.6 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
305.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
4.6 г
углеводы
56 г

Рецепт «Плов с черносливом»:

Морковь трем на крупной терке, лук и петрушку мелко шинкуем. Морковь и лук обжариваем до золотистого цвета ОТДЕЛЬНО друг от друга. Берем глубокую сковородку в нее выкладываем сначала лук, потом морковь, потом петрушку, посыпаем приправой карри, сыпем рис(он должен быть круглым)и заливаем все это водой, так что бы рис был в воде где то на 2 см. Когда вода начнет испаряться вставляем в рис курагу и чернослив. И варим до готовности. Курага и чернослив придадут рису изюминку. При желании курагу и чернослив можно легко вынуть. Приятного аппетита)))))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Плов с черносливом
Рецепт: Плов с черносливом

Блюдо получается обалденным)))

Ингредиенты для «Плов с черносливом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший пловчик!
СПАСИБО
отлично!
пОСТНЕНЬКО
вкуууууусно
))))
Для поста отличное блюдо.Я пробовала такой плов но там было и мясо,очень вкусно,а чернослив в нем-супер!
без мяса тоже вкусно
это точно
Спасибо за рецепт. Так хочеться в пост что то вкусное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки