Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


1 февраля 2020 года | ania gavrilina   #   
Огромное спасибо за рецепт! Эта лазанья стала моей любимой овощной лазаньей за прошедший год, первый раз вообще в 2019 готовила лазанью, и эта понравилась больше всего, я вместо баклажанов тёртое яблоко использую, супер!

2 февраля 2020 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
Я очень рада, что Вам понравился рецепт! Конечно, мужчины предпочитают в блюде видеть мясо, но хочется иногда чего-то полегче с яблоком интересная идея, надо попробовать

3 января 2019 года | ania gavrilina   #   
Спасибо, с наступающими и наступившими праздниками!

3 января 2019 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо, Вас так же

3 января 2019 года | ania gavrilina   #   
Ну да, запах у него приятный, но не знаю, как это будет гармонировать, например, с тушёными овощами в данном рецепте. Пробовала на льняном готовить, не понравилось

3 января 2019 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
Мое рапсовое совсем без запаха и без вкуса. А льняное, по-моему, горчит немного, я на нем не готовила, только в салаты добавляю (для себя, мужу нужен традиционный подсолнечный вкус

3 января 2019 года | ania gavrilina   #   
Извините, а рапсовое масло не портит вкус горячих блюд? У меня оно стоит просто, боюсь использовать из-за специфического аромата, может, лучше к салату?

3 января 2019 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
Честно говоря, первый раз слышу о специфическом аромате рапсового масла сходила специально на кухню, понюхала, на языке попробовала - нет, никакого привкуса. Я никогда не задавалась этим вопросом, возможно, рапсовое существует тоже в разных вариантах, как подсолнечное - рафинированное, нерафинированное. Тогда нерафинированное будет иметь запах и вкус...

15 мая 2017 года | yuvl   #   
Отличная лазанья, я из сушёных баклажанов сделала, размочила сначала, потом обжарила в лазанью, листы все же отварила, спасибо за прекрасный рецепт!

15 мая 2017 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо за отзыв!
У меня на пачке с листами лазаньи было написано, что предварительного отваривания они не требуют, поэтому они у меня "сырые". Конечно же, Вы делайте, как считаете нужным, я только идею даю

18 января 2017 года | ecaterina gutu   #   
Добрый день!
Благодарю за рецепт
Но все же листы лазаньи необходимо отварить 3-5 минут. Иначе верхний лист просто твердый и сухой, так быть не должно.
Это не мой каприз. Итальянцы листы предварительно немного варят.
Рецепт адаптировала на веганский лад, т.е. Вместо сметаны взяла соевые сливки, сыр сверху натерла безлактозный.
Еще часть сделала вегетарианскую. Там сверху натерла моцареллу+твердый сыр.

19 января 2017 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
Не все листы надо отваривать. У меня на пачке написано, что предварительное отваривание не требуется
Мне тоже нравятся вегетарианские лазаньи, а вот мужчины мои требуют мяса

5 февраля 2017 года | ecaterina gutu   #   
У меня все гораздо более запущено)) я вегетарианка, а муж..... Веган. Приходится изворачиваться

7 февраля 2017 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
Даааа, всеядным быть проще...

29 мая 2017 года | ecaterina gutu   #   
Снова готовила
Листы бывают разные таки свои варила 3 минуты, добывляла сливки.
Фантастически вкусно!!
Брали с собой на пикник. Дети ненавидят баклажаны (странные дети какие-то).. Все схомячили!!
Спасибо!)

29 мая 2017 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   

4 ноября 2014 года | EljaOlja   #   
Приготовила по рецепту. Лазанья понравилась. Спасибо. Вкусная, сытная.

4 ноября 2014 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   

22 сентября 2010 года | Проценочка   #   
хороший рецепт, но я никак не обзаведусь духовкой
можно ли лазанью приготовить просто на плите газовой или в микроволновке?

23 сентября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
Просто на плите лазанья не получится, низ подгорит, верх будет сырым.
Вот в микроволновке, при наличии гриля, можно было бы попробовать, но надо подобрать режим запекания
Я не пробовала так делать лазанью, но ведь пироги в микровелке выпекают

13 сентября 2010 года | barska   #   
Спасибо за чудесный вегетарианский вариант!

13 сентября 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
На здоровье! сама люблю рецепты, где много овощей
Оглядываясь назад, хочу сказать, что в рецепте лучше все-таки использовать свежие помидоры, на мой взгляд, консервированные кисловаты

13 сентября 2010 года | barska   #   
Мерси за рекомендации!!!

20 марта 2009 года | Нежность   #   
Аппетитно, слов нет
Обожаю пиццу и всякого рода лазаньи
Прекрасный рецепт!!! Очень красиво и вкусно!!!


20 марта 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
Ух, ты, как приятно здесь было бы пройтись!... СПАСИБО!

17 марта 2009 года | maj4ik   #   
как аппетитно - слов нет! +++++++++++

17 марта 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   

17 марта 2009 года | Алика   #   
Очень аппетитно! +++

17 марта 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо!

17 марта 2009 года | Алика   #   

17 марта 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
Леночка, спасибо!

19 марта 2009 года | Алика   #   

16 марта 2009 года | AYRIKA   #   
Молодец!!!!!!!!!!

16 марта 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо!

15 марта 2009 года | tat70   #   
Отлично!!! Наташ,думаю,вкуснотища!!!!

16 марта 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
Вкусно, особенно в холодном виде!

15 марта 2009 года | КолючкА   #   
вкуснотища то какая+++++++

16 марта 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   

15 марта 2009 года | мисс   #   
красотищщщщщщща

15 марта 2009 года | ВИКА-72   #   
Очень аппетитно!

14 марта 2009 года | MaskaD   #   
Вкусняшка!!!А листы лазаньи надо варить?

15 марта 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #   
Нет. На фото видно, что они твердые. Становятся мягкими и сочными за счет сока овощей.

14 марта 2009 года | Yuli   #   
Вкуснятина!!!!!!!!

14 марта 2009 года | чиполинка   #   
Аппетитная какая!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты