• 15 марта 2009, 1:06
  • 30797

Торт "drugoi"

Рецепт: Торт "drugoi"

Обалденный торт! Делается ооочень просто! Тесто необычное, сразу предупреждаю))) Попробуйте!

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Торт "drugoi"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2787.7 ккал
белки
64.7 г
жиры
137.6 г
углеводы
332.4 г
Порции
ккал
557.5 ккал
белки
12.9 г
жиры
27.5 г
углеводы
66.5 г
100 г блюда
ккал
253.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
12.5 г
углеводы
30.2 г

Рецепт «Торт "drugoi"»:

  • 1. Берём наше тесто... http://www.povarenok .ru/recipes/show/216 32/
    (всего 6 коржей получается... 1 уже раскатан)) поэтому на фото 5..))

  • 2. И начинаем катать коржики..

  • 3. Выпекаем в духовке при температуре 200*C,
    а вот сколько по времени, не скажу... как запузырится и потемнеет..
    не поленитесь (как я... :-[..) залезьте, проверьте.. должно быть мягким и, если рукой возьмёшь за краeшек, отходит легко...

  • 4. Пока коржи пекутся, делаем... не знаю, как назвать.. скажем, пропитку, хотя это пропиткой мона назвать с бооольшой натяжкой...
    скажем, вкусовой усилитель!))
    Так вот.. жидкий шоколад (Чудо) смешиваем с шоколадным сырком.. взбиваем венчиком...
    (на фото ещё я загуститель для сливок добавила... не знаю ток, зачем)))

    чудо шоколад: [URL=http://www.radi kal.ru][IMG]http://s 58.radikal.ru/i162/0 903/6a/3bc16151e14a. jpg[/IMG][/URL]

    сырок: [URL=http://www.radi kal.ru][IMG]http://s 39.radikal.ru/i084/0 903/6f/55ab14b2fd7e. jpg[/IMG][/URL]

    (если кого заинтересовало, почему именно это использовала.. да просто в холодильнике валялись)))

  • 5. Ставим на огонь молоко... доводим до горячего, но не кипящего состояния..
    отдельно в полстаканe молока разводим муку.. взбиваем венчиком до однородности...

  • 6. В горячее молоко вводим холодное с мукой.. варим, помешивая (не кипит!!)..
    Остужаем до тёплого состояния...
    (я практически не остужала.. времени не было!)

  • 7. Вмешиваем масло и сгущёнку...

  • 8. Собираем тортик...
    Коржик... далее намазываем пропиткой...

  • 9. Сверху аккуратненько наш кремчик намазюкиваем..

  • 10. И... сверху крошку...
    (я парочку коржей передержала (1 раз такое у меня!!!... но тому было объяснение))... одновременно готовила гуляш и кнедлики!!))) так что, мне эт простительно)))...
    так вот... эти передержанные коржи я и измельчила..
    а так можно и ещё коржик положить)))

  • 11. Сверху украшаем по желанию!!...

    Приятного аппетита! :-*



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "drugoi"
Рецепт: Торт "drugoi"

Обалденный торт! Делается ооочень просто! Тесто необычное, сразу предупреждаю))) Попробуйте!

Ингредиенты для «Торт "drugoi"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки