• 27 марта 2009, 13:01
  • 5096

Жареный рис "Китаец с традициями"

Рецепт: Жареный рис  "Китаец с традициями"

Жареный рис с мясом и креветками.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Жареный рис "Китаец с традициями"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1222.4 ккал
белки
58.3 г
жиры
28.4 г
углеводы
173.5 г
Порции
ккал
611.2 ккал
белки
29.2 г
жиры
14.2 г
углеводы
86.8 г
100 г блюда
ккал
169.8 ккал
белки
8.1 г
жиры
3.9 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Жареный рис "Китаец с традициями"»:

Свинину порезать и жарить вместе с креветками до румянца и приобретения белого цвета. Грибы порезать крупно, добавить в сковороду. , туда же добавить резаную ломтиками ветчину, зеленый горошек, ростки бамбука, курицу нарезанную кубиками. Влить в сковороду вино и бульон и довести до кипения. В сковороду, новую "чистую", добавить масло оливковое, и влейте взбитое яйцо и довести до полуготовности, затем добавить в яйцо рис и постоянно помешивайте, чтобы рис не становился комочками, добавить больше масла. В приготовленный рис добавьте все ингредиенты и хорошенько перемешайте, добавьте лук и обжаривайте до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

+++++++++++++++
Интересно свинина и креветки!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки