• 5 мая 2009, 12:55
  • 32837

А-ля "Крылышки Баффало"

Рецепт: А-ля Крылышки Баффало

Куриные крылышки с соусом. Не претендуют на полное сходство с оригинальным рецептом. Просто эксперимент )))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «А-ля "Крылышки Баффало"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2394.5 ккал
белки
157.2 г
жиры
126.5 г
углеводы
159.9 г
Порции
ккал
598.6 ккал
белки
39.3 г
жиры
31.6 г
углеводы
40 г
100 г блюда
ккал
202.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
10.7 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «А-ля "Крылышки Баффало"»:

  • У куриных крылышек отрезаем самую узкую крайнюю часть, режем пополам.
    В кастрюле смешиваем соевый соус, кетчуп, мед, зелень, красный, черный и белый перцы, карри и раздавленный чеснок. Кладем туда куриные крылышки и оставляем на час, периодически помешиваем.

  • Замаринованные крылышки выкладываем на противень и запекаем минут 20-25 при температуре 180*С.

  • Для соуса смешиваем майонез и плавленный сыр (я брала Виолу) 1:1, добавляем белый перец, перемешиваеем и даем чуть настояться.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля "Крылышки Баффало"
Рецепт: А-ля "Крылышки Баффало"

Куриные крылышки с соусом. Не претендуют на полное сходство с оригинальным рецептом. Просто эксперимент )))

Ингредиенты для «А-ля "Крылышки Баффало"»:

Комментарии и отзывы

А я мёда побольше кладу - моим так вкуснее. Курочка получается очень вкусной, пропитанной этой медовой сладостью. А вкусный соус, который остаётся на протвине после приготовления, очень вкусно с хлебом доедать))
Я боюсь переложить меда, пригорает сильно ((((
Не знаю, у меня получается всё жидкое (от соевого соуса + кетчуп) и потому не пригорает ничего.
Соус к крыльям - полный отстой! Наверное, барышня никогда не была в Америке и не ела настоящие "Крылышки Баффало".))))
Наверное вы не знаете, что есть такой язык - французский и "а-ля" означает "наподобие".
Вкусняшка офигенная в холодном и горячем виде!!!
Наверное очень вкусно!
Вкуснятина!!!
завтра будем делать!
Маринад-прелесть!!! Лисонька,Вам++++++++
вкуснота+++++
вауууу
отличные получились крылья
Вкуснее крылышек,ничего нет!!!+++
Обалденно!!!
вкусно!++++++++
Объеденье!!!
Вкусно
Спасибо!
Я тоже обожаю так готовить крылышки.
спасибо
мои любимые крылышки!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки