• 19 декабря 2007, 14:38
  • 19975

Свинина по-гусарски

Рецепт: Свинина по-гусарски

Мясо запеченное

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-гусарски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5845.3 ккал
белки
332.9 г
жиры
398.3 г
углеводы
224.1 г
100 г блюда
ккал
180.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Свинина по-гусарски»:

Большой целиковый кусок свиной шейки отбить РУКАМИ, посолить, поперчить и обжарить на большом огне до золотистой корочки.

Пока жарится, делаем фарш: грибы (любые - если шампиньоны, только обжарить, если лесные, сначала сварить, измельчить их в фарш), черные сухари (мы брали черный хлеб, резали, сушили и через мясорубку), тертый сыр - все смешать и добавить пару ложек сметаны жирной, но так, чтобы фарш был густым.

Мясо переложить в кастрюлю или утятницу, залить литром бульона (мы брали из кубика)
и в духовку на 20 минут при 220 градусах.

Затем в противень с высокими бортами выкладываем фольгу так, чтобы потом можно было завернуть мясо и чтобы сок не вытекал, перекладываем мясо и делаем надрезы поперек на 3 /4 глубины мяса с промежутком в 2-3 см, куда укладываем фарш, мясо с фаршем заворачиваем и - в духовку на 50 минут при 200 градусах.
Это необыкновенное мясо - вкусное, сочное и мягкое. И есть можно и горячим и холодным, как буженину!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-гусарски
Рецепт: Свинина по-гусарски

Мясо запеченное

Ингредиенты для «Свинина по-гусарски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина по-гусарски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

В целом вкусно, но на не сильно зашло. Спасибо за рецепт)
Уж не первый раз делаю, один недостаток,килограмм мяса муж и сын съедают за 2 дня,а если на отбивные кило разрезать,то на 4 приема хватик,очень вкусно,спасибо за рецепт!
Мясо отличное получилось!! Спасибо!
Очень вкусная мяско, я отбивала такой штукой с кучей иголок, на али это называется тендернизатор (делать мясо нежнее - tender) , начинка очень понравилась тоже, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки