• 26 мая 2009, 16:37
  • 24061

Гуляш из свинины

Рецепт: Гуляш из свинины

... очень мягкое и сочное мясо получается...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Гуляш из свинины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
210.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
1.2 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
91.3 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.5 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Гуляш из свинины»:

Мясо вымыть и нарезать кубиками, посолить и поперчить его,
лук мелко нарезать.
В сковороде разогреть масло и обжарить лук, чуть позже добавить к нему мясо и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Добавить столовую ложку муки, хорошо перемешать и переложить в кастрюлю, добавить томатную пасту,
влить в гуляш 1-2 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне при слабом кипении ~1-1,5 часа.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш из свинины
Рецепт: Гуляш из свинины

... очень мягкое и сочное мясо получается...

Ингредиенты для «Гуляш из свинины»:

Фотографии «Гуляш из свинины» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Готовится просто.Результат отличный! Я варила часа 2 примерно.Вкусно,буду повторять!
Вкусно, аппетитно, просто и быстро готовить.
Большое спасибо!
Гуляш имеет особенности, отличающие его от других блюд. Рецепт ещё в 2009г. выложил Поварёнок-новичок, которого давно нет на сайте, поэтому придираться не буду. Скажу только, то получилось вкусное тушёное мясо. Вместо томата брала домашний соус.
Нравятся такие рецепты: все просто, понятно, без лишних телодвижений. Выручают, когда нет времени. Естественно, получилось вкусно.
Несложно и вкусно!Частенько так готовлю.Спасибо за рецепт!
Вкусно, сочно, ароматно! Добавила ещё морковь натертую. Спасибо большое за рецепт!
Очень пррсто вкусно, спасибо за рецепт!
Простое и вкусное блюдо!Спасибо за рецепт!
Приготовила сегодня. Получилось вкусно. Тушила в мультиварке час. Домашние кушали с добавкой, спасибо за рецепт.
Вкусно, просто и без лишних продуктов....
Я тоже так делаю) Только не пасту томатную беру, а помадорку в блендере до пюре взбиваю - суть таже)
Юля,вкусно!!!!+++++ Молодец!
Спасибочки
вкусно
Спасьо, попробую!
на здоровье
Это немножко не "Гуляш", но тоже очень аппетитное и сочное мяско!
Ну что вы!!! Мяско действительно замечательное...вкуснющее!!!
спасибо
Аппетитное мяско!!!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки