• 2 июня 2009, 21:17
  • 13841

Зразы с шампиньонами

Рецепт: Зразы с шампиньонами

Захотелось что-то мяса с грибочками, а в холодильнике только фарш. Вот и решила сварганить нехитрое блюдо. Может быть кому-нибудь и сгодится мой рецептик, а так на новизну не претендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Зразы с шампиньонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
919.8 ккал
белки
19.1 г
жиры
19.9 г
углеводы
54 г
Порции
ккал
184 ккал
белки
3.8 г
жиры
4 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
96.8 ккал
белки
2 г
жиры
2.1 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Зразы с шампиньонами»:

  • Это наши продукты

  • Булку замочить в молоке

  • Лук очистить и мелко порубить. Половину смешать с фаршем, размоченной булкой, солью и специями (брала только смесь перцев)

  • Вторую половину лука обжарить на сливочном масле

  • Шампиньоны почистить и нарезать

  • Отправить к пережаренному лук, немного посолить.

  • На лепешечку фарша положить начинку из лука и грибов, сформировать зразки-заразки.

  • Запанировать в муке.

  • И жарить на сковороде до готовности, переворачивая.

  • И вот итог трудов.
    Кушайте на здоровье



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зразы с шампиньонами
Рецепт: Зразы с шампиньонами

Захотелось что-то мяса с грибочками, а в холодильнике только фарш. Вот и решила сварганить нехитрое блюдо. Может быть кому-нибудь и сгодится мой рецептик, а так на новизну не претендую.

Ингредиенты для «Зразы с шампиньонами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Зразы с шампиньонами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, вкусно. Готовила зразы второй раз в жизни, все получилось! ура, теперь буду их готовить , раньше покупала готовые полуфабрикаты. Все оказалось не так страшно
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Вам спасибо, что приготовили и сфотографировали!!!
когда "мухоморы" остыли я добавила майонеза и тертого сыра.
Спасибо, Танюшечка!!
Ленуль,вкусно!!!!
Вкусные заразки! А какие аппетитненькие мухоморчики!!!
Мерсю!!
Мммм...вкуснятина! А сколько подливочки...нямка
Вкусненько!! Спасибки!!
Вкусненькооооо+++
Соглсная Я!!!
Замечательно оформлено.
Подскажите, зачем хлеб в фарш добавлять?
Мне кажется, что фарш от этого становиться мягче, нежнее
Леночка, отличные котлетки!!! Я их с различными начинками делаю, но с грибами лучшие!!! +++++
Совершенно с тобой, Галечка, согласна!! Спасибо!!
Как вкусненько!!!!!++++++++
Спасибо, Наташенька!!
зразы просто на заглядение
Спасибочки!!
вкууууууусно
Правда очень вкусно!!
Не шути так про мухоморы! ++++++++
Боше не буду, Оксан, исправлюсь!! Хи-хи!!
Ниночка, спасибо!!
Красотульки))) грибочки и зразики ням, ням))
Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки