• 24 марта 2008, 11:48
  • 5612

Мясные рулетики с грибами и луком

Рецепт: Мясные рулетики с грибами и луком

Вкусные, нежные, мясные рулетики с грибами и луком. Выложить на блюдо и украсить по вкусу.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Мясные рулетики с грибами и луком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
733.3 ккал
белки
86.8 г
жиры
117.7 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
107.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
17.3 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Мясные рулетики с грибами и луком»:

  • Мясо без косточки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 0,7 мм, хорошо отбить, посолить и поперчить каждый ломтик с обоих сторон. Нарезать лук и грибы.

  • Выложить хорошо отбитый кусок мяса, поверх положить лук и грибы.

  • Аккуратно свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой или ниткой.

  • Обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, на тихом огне, до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные рулетики с грибами и луком
Рецепт: Мясные рулетики с грибами и луком

Вкусные, нежные, мясные рулетики с грибами и луком. Выложить на блюдо и украсить по вкусу.

Ингредиенты для «Мясные рулетики с грибами и луком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки