• 25 июня 2009, 15:40
  • 24060

Мясные улитки

Рецепт: Мясные улитки

Очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясные улитки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2104.1 ккал
белки
104.5 г
жиры
174.2 г
углеводы
36.5 г
Порции
ккал
526 ккал
белки
26.1 г
жиры
43.6 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
210.4 ккал
белки
10.5 г
жиры
17.4 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Мясные улитки»:

  • Мясо моем, обсушиваем, нарезаем на отбивные и затем каждую пополам на длинные ленты, складываем в эмалированную миску.

  • Лук и перец болгарский подготавливаем и измельчаем в блендере.

  • Добавляем к мясу.

  • Петрушку моем, измельчаем и также добавляем.

  • Теперь нужно добавить растительное масло.

  • ...

  • Горчицу, соль, перец, сок лимона.

  • Все очень хорошо перемешать руками, слегка придавить, чтобы все мясо было покрыто маринадом и поставить в холодильник на 20 минут, чтобы мяско промариновалось.

  • Теперь мясо достаем из маринада, слегка очищаем, скручиваем улитками и надеваем на шпажку (4 штучки на одну шпажку).

  • Разогреваем сковороду-гриль с растительным маслом и обжариваем с 4-х сторон.

  • До золотистой корочки.

  • Подаем, украсив зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6931


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Мясные улитки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень и очень вкусное мясо. Нежное, сочное, ароматное. Маринад улётный!
Замечательный рецепт.
Большое спасибо!
Как вкусно
Вчера приготовила. Сначала обжарила на сковороде. Улиточки были сочные и крупные, но для под страховки решила еще потушить в духовке под фольгой , и мясо стало суховато, хотя добавляла маринад , и улиточки уменьшились. В следующий раз только обжарю на сковороде.
Готовила вчера на ужин.Вся семья просила передать Вам большое спасибо за Ваши улиточки. Запекала в духовке под фольгой.Минут 50,наверное.Получилось очень нежное,ароматное мяско.Настолько ароматное,что все удивились,что из специй один перец.Я где-то когда-то читала,что лук очень хорошо размягчает мясо.Кстати,где-то встречала и шашлыки в луковом маринаде.Так что,рекомендую всем.Очень вкусно.И возни ничуть не больше,чем просто с отбивными.Накрутил на шпажки-и в духовку.Не надо стоять у плиты.Вобщем,однозначно ещё не раз буду готовить.
В ингридиентах: Перец болгарский — 2 ст. л. Это перец в каком виде?
вкусно!
Вкуснотища какая!!! Молодчинка!! +++++
Вау.....Вот это вкуснятина!!!!!+++
Благодарю
Нямочка+++++
Спасибки!
Инночка, очень интересный вариант подачи для шашлычка!!! Молодец ++++++++++++++=
Аленушка!!! Спасибо, милая!!!
очень интересно, спасибо!
Кушайте на здоровье!
Мммммммм объедение!!!!!+++++++++
Благодарю!
ваууууууууууууууууу
Светочка, спасибо!!!
Очень здорово! У нас наподобие делают для гриля! Очень оригинально получается!
Оксанушка, спасибочки!!!
Молодец!!!
Спасибо, Иришка!!!!
супер!
Спасибочки!
Ну это должно быть очень вкусно,потому как маринад замечательный!Представляю запах какой во время жарки!+++++
ДАААА, слюнки глотаешь тока так и вкус потрясающий!!!!!
Супер идейка!!! Утащила!!!
На здоровье!!!!
ООО!!! Классные какие!!! Мне очень понравилась сама идея!!! А то, что вкусно - даже и не сомневаюсь!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!++++++++
Наташенька, спасибочки большое!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки