Главная > Рецепты версия для печати
| « Корейская солянка | Пирожные вафельные "Возвращение любимого сына" » |
Сырно-овощной хлеб с тыквенными семечками
Описание: Давно хотела поделиться с Вами этим замечательным рецептом. Пеку такой уже несколько лет, и до сих пор не знаю, точно ли это хлеб, мой муж упорно называет его пирогом... Как раз в сезон кабачков и моркови (кстати, их совсем не чувствуется). Нежный сырный мякиш с хрустящими семечками, темно-золотистая корочка... И незабываемый аромат...
Ингредиенты для "Сырно-овощной хлеб с тыквенными семечками":
- Кабачок (очищенные от кожицы и семян) — 300 г
- Морковь — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Масло растительное (+ для смазывания формы) — 100 мл
- Сыр твердый — 150 г
- Семечки тыквенные — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка
Рецепт "Сырно-овощной хлеб с тыквенными семечками":
|
Кабачок и морковь натереть на мелкой терке |
|
Яйца взбить, к ним добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и все хорошо перемешать |
Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: