Главная > Рецепты версия для печати
| « Баклажановые рулетики | Салат «Ноктюрн» » |
Пирог "Кубанские сырники"
Описание: Казачья версия хачапури! Делается с песочным тестом и принято есть в холодном виде! А мне очень и в горячем понравилось!
Всем любителям сыра посвящается!)))
Ингредиенты для "Пирог "Кубанские сырники"":
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Масло сливочное ( или маргарин) — 250 г
- Молоко — 100 г
- Сыр твердый (лучше "Российский" или "Пошехонский", слегка солоноватый) — 500 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соль (щепотка)
Рецепт "Пирог "Кубанские сырники"":
|
Муку (добавить щепотку соли) смешать с маслом комнатной темературы до состояния крупного песка. |
|
В смесь муки и масла добавить молоко и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. При необходимости, добавить муку. Тесто эластичное, работать очень приятно! Убрать на 30 мин. в холодильник. |
|
Тем временем, натереть сыр (чем больше, тем лучше), добавить чеснок (пропустить через чесночницу) и яйца. |
|
В разогретую духовку до 180 гр. поставить наш пирог. Запекаем до золотистого цвета. И получаем такую красоту! |
|
Готовый пирог нарезать на прямоугольные кусочки и даем им остыть! Я слямзила кусочек уже горячим! Не удержалась!))))))) Вкусноооо! |
Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: