• 5 октября 2009, 20:59
  • 42417

Сырные "палочки"

Рецепт: Сырные палочки

Жареный сыр в панировке из геркулеса.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сырные "палочки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
217 ккал
белки
25.2 г
жиры
10.2 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
120.6 ккал
белки
14 г
жиры
5.7 г
углеводы
3 г

Рецепт «Сырные "палочки"»:

  • Сыр нарезаем брусочками. Обваливаем в муке. Обмакиваем в кляре (яйцо+молоко+мука-сд елать сметано-образное тесто)и обваливаем в геркулесе.

  • Обжариваем во фритюре до образования золотистой корочки.

  • Приятного аппетита.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3220


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные "палочки"
Рецепт: Сырные "палочки"

Жареный сыр в панировке из геркулеса.

Ингредиенты для «Сырные "палочки"»:

Фотографии «Сырные "палочки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а можно без геркулеса???
Готовила два года назад. Хлопотно панировать, но вкусно получается. Сыр лучше брать Гауда.
Надо и мне попробовать,такую вкусняшку сделать,забрала себе!!!
Вчера попробовали Ваш рецепт. Почитав отзывы, перемолола немного геркулес в блендере, чтобы хлопья были помельче, так палочки получились аккуратнее! Получились вкусные, с хрустящей корочкой! Фото прилепила!
Спасибо Ларисочка очень приятно что рецепт пришёлся по вкусу, обожаю эти палочки.
Попробовали - получилось вкусно. Только сыр немного "сбежал". На будущее - буду дать панировку поплотнее, а хлопья возьму более мелкие. Но панировка очень понравилась - думаю, куда бы еще ее применить?
Спасибо. Я обваливаю в них любые котлетки очень вкусненько. Сыр наверно был не очень твёрдый по этому и потёк. В таком случае делайте двойную панировку.
Котлетки обязательно попробую - только боюсь, не размокла бы панировка. А вообще необычный вкус очень понравился.
Она не размокает а наоборот хрустящей получается, еще рыбку панировала тоже понравилось.
Вкусное и быстрое блюдо с хрустящей корочкой, подавала с яблоком и луковым конфитюром. Обычно я их делаю в панировочных сухарях, мнения так и остались разными - муж предпочетает сухари, мне же и геркулесная корочка поплотней понравилась. Спасибо за рецепт!
Спасибо за оценку,и отчётное фото. Хотелось бы по подробнее узнать про луковый конфитюр.
Вот, знакомтесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/39227/, отличная штука для сыров и как соус к мясным изделиям.
Юля, спасибо за рецепт, наконец, попробовала жарить сыр! Буду продолжать движение в этом направлении! Фото прилепила.
Молодец, я рада что понравилось, спасибо за отчётное фото.
Классно и красиво так!!!!!!!
Спасибо...
Спасибо...
Взяла в к.к.
Спасибо...
+++++++++++
Спасибо...
Вкуснота!!!! С геркулесом еще не пробовали, а так-то жарили.... ПОПРОБУЕМ!
Спасибо...
Жареный сыр - это супер!!!
Спасибо...
Очень вкусно
Спасибо Светлана.
Да, это вкусно!!!!!!
Точно Танюша очень.
Ммммм...Юльчик, как я это люблю
Спасибо Юленька угощайся.
Обожаю сыр и свё из сыра! Отличный рецепт!
Спасибо Алена.
класс!!!!++++++++++
Спасибо Оленька...
Люблю сырные палочки- такие ещё не пробовала.
Попробуй...
Спасибо...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки