• 3 апреля 2008, 3:16
  • 4998

Клюквенный пунш

Рецепт: Клюквенный пунш

Очень приятный на вкус. Кстати, богат витамином С!

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Клюквенный пунш»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
730 ккал
белки
5.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
40.7 г
Порции
ккал
121.7 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
66.4 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Клюквенный пунш»:

Клюкву залейте ромом и оставьте настояться 1 час.
Апельсины тщательно вымойте, обсушите полотенцем и нарежьте тонкими кружочками.
В эмалированной кастрюльке соедините ром с клюквой, вино, морс, апельсины, коричные палочки и анис.
Подогрейте помешивая, но до кипения не доводите.
Пунш разлейте по бокалам и подавайте горячим.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клюквенный пунш
Рецепт: Клюквенный пунш

Очень приятный на вкус. Кстати, богат витамином С!

Ингредиенты для «Клюквенный пунш»:

Фотографии «Клюквенный пунш» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Крутой напиток, на улице не такой вкусный в Рождество продают, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки