• 8 ноября 2009, 15:00
  • 21511

"Лягушата"

Рецепт: "Лягушата"

Новый взгляд на курицу.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «"Лягушата"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
886.8 ккал
белки
111.4 г
жиры
15.2 г
углеводы
77.7 г
100 г блюда
ккал
143 ккал
белки
18 г
жиры
2.5 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «"Лягушата"»:

Маленькими кубиками нарезаем филе и лук, добавляем соль, перец по вкусу, вбиваем яйцо, добавляем майонез и все вместе перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
Добавляем муку.
Столовой ложкой выкладываем, как оладьи, на горячую сковородку и приятного аппетита ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

а сколько майонеза?
точное кол-во не скажи, примерно 3-4 ст.л.
делаю так же только не скуриным а с говядиной или свининой или ассорти
++++++++++++=
Мне нравятся котлетки из курицы, но я вместо муки добавляю крахмал и делаю тесто вечером , а пеку-утром, получаются сочнее.
А почему лягушата?
Люблю куринные котлетки
Такое блюдо не может быть невкусно: курочка, майонез, лук... а почему именно так назвали?
даже и не знаю!
Вкусно ,так же делаю только вместо муки крахмал добавляю!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки