• 29 декабря 2009, 16:41
  • 4215

Рулет "Хрюшка Индюшка"

Рецепт: Рулет "Хрюшка Индюшка"

Постные сорта мяса после запекания не всегда сочны, а часто просто скучны, поэтому их и фаршируют! В Германии и Италии для этой цели используют сырые колбаски для гриля, в основном из свинины. Получается, много, вкусно, пикантно и красиво!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Рулет "Хрюшка Индюшка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7076.3 ккал
белки
395.8 г
жиры
211.4 г
углеводы
521.1 г
Порции
ккал
707.6 ккал
белки
39.6 г
жиры
21.1 г
углеводы
52.1 г
100 г блюда
ккал
160.8 ккал
белки
9 г
жиры
4.8 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Рулет "Хрюшка Индюшка"»:

  • У меня было филе ноги индейки. Я его распластала, и разрезала как книжку, чтобы поверхность была больше и тоньше. Натерла горчицей, специями и нашпиговала чесноком.

    Вот такие колбаски я использовала.

  • Маленькими порциями выдавила фарш из кишки колбасок, добавила кетчуп и яйцо. Булку замочила в молоке. Соединила все вместе, посолила, поперчила, добавила нарезанные травы и, мелко порезанный, перчик чили. Равномерно распределила эту свинскую смесь на нашпигованной индейке.

  • Свернула в рулет и закрепила его зубочистками. Натерла оливковым маслом, горчицей и специями. Положила в огнеупорную форму с высокими краями (по размеру рулета, чтобы не расползался во все стороны)!

  • Поставила под гриль (220 град С) в прогретую духовку и обжарила до золотистой корочки (30 мин).
    Затем накрыла фольгой и уменьшила нагрев до 90 град С. И... забыла на 2 часа.

  • Достав, нарезала и подала как "Хрюшку Индюшку", но, попробовав, все почему-то называли ее телятиной! И просили еще и еще ...

  • Попробуйте и вы!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Хрюшка Индюшка"
Рецепт: Рулет "Хрюшка Индюшка"

Постные сорта мяса после запекания не всегда сочны, а часто просто скучны, поэтому их и фаршируют! В Германии и Италии для этой цели используют сырые колбаски для гриля, в основном из свинины. Получается, много, вкусно, пикантно и красиво!

Ингредиенты для «Рулет "Хрюшка Индюшка"»:

Комментарии и отзывы

Классный рулетик.
Спасибо! Вас там снегом не засыпало???
++++++++++++++
С Новым годом!!!
класс!!!!
Благодарю!
суууууупер
Большое спасибо!
Леночка, выглядит очень заманчиво! Вот только мне как-то не очень хочется покупать у нас сырые колбаски. Думаю, если заменить их на хороший кусочек свининки, сделать из него фаршик, то рецепт не пострадает?). А ещё меня повеселила ваша арифметика: индюшка + хрюшка = говяжка . Спасибо за рецепт!
Наташ, а ты к самодельному свиному фаршу добавь кусочек копченой грудинки! Прокрути вместе с ним или нарежь мелко! Вкуснота гарантирована!
индюшка + хрюшка = говяжка
- Формула любви на мужской вкус!
очень "мясно", вкусно!!!
Ага, "мясное мясо", почти гибрид!
Очень вкусно получится.
Благодарю!
Красота, думаю, она и холодной на следующий день очень даже неплохой альтернативой колбасы послужит. Спасибо за рецепт!
Спасибо! Она и на следующий день в разогретом виде вкусная была!
Сразу верю...
Ух тыыыы, Леночка, какая вкуснятина!!!
Оксан, меня удивило, что такой позитивный отклик в мужских сердцах (или желудках)эта рулька нашла... Иногда стараешься, готовишь что-то необыкновенно и ни гу-гу! А тут что-то их просто потрясло... Только все время телятиной называли...
Спасибо за рецептик!В морозилке индюшка на 6,5 кг! Забираю в КК!
...индюшка на 6,5 кг...Вот это Хрюшка! Как она у вас в холодильнике помещается?
Спасибо большое!
Суперский рулетик!!!
Благодарю! А сама уже кучу комплиментов получила от попробовавших рулет !
вкусненький рулетик
Советую попробовать! Фарш в сырых колбасках отличается от обычного по плотности и составу, поэтому получается необычная начинка!
Вы про булку в описании ничего не сказали!Куда ее???
А так очень аппетитный рулетик!
Да вот только все загрузилось! Не прошло и часа! И про булку тоже, надеюсь, теперь все ясно!
Спасибо за комментарий!
Ага!Теперь все ясненько!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки