Потрясающее песочные коржи, пропитанные заварным грибным соусом.
- 24 июня 2009, 17:48
- 40820
Торт закусочный "На опушке"

Ингредиенты для «Торт закусочный "На опушке"»:
- Мука пшеничная / Мука (в тесто и 2 ч.л. в соус) — 2,5 стак.
- Масло сливочное (300 г в тесто и 300 г в соус) — 600 г
- Вода (в тесто) — 1/3 стак.
- Желток яичный (в тесто) — 1 шт
- Яйцо куриное (в тесто) — 1 шт
- Водка (в тесто) — 1 ст. л.
- Соль (в тесто) — 1/2 ч. л.
- Шампиньоны (по рецепту сухие - 100 г, я брала свежие шампиньоны - 300 г) — 300 г
- Масло сливочное (в соус) — 300 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8061.8 ккал |
белки
60.1 г |
жиры
763.8 г |
углеводы
252.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 428.8 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 40.6 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Торт закусочный "На опушке"»:

Пока коржи остывают готовим соус:
Грибы помыть, отварить, отвар не выливать, а грибы пропустить через мясорубку (мне было лень и я их просто измельчила).

1 стакан грибного отвара вскипятить с грибами, влить туда отвар с мукой и проварить до густоты сметаны, постоянно помешивая, охладить.

Сверху я посыпала измельченным коржом, тертым сыром и украсила маринованными грибами.
Приятного аппетита.


Комментарии и отзывы
9 февраля 2018 года ms olya1226 #
1 сентября 2010 года kseniya-v #
22 октября 2009 года anoli77 #
22 октября 2009 года Очарование # (автор рецепта)
26 июня 2009 года vorobushek-v #
26 июня 2009 года Очарование # (автор рецепта)
26 июня 2009 года ALadda #
26 июня 2009 года Очарование # (автор рецепта)
26 июня 2009 года Konniia #
26 июня 2009 года Очарование # (автор рецепта)
26 июня 2009 года Alefniunia #
26 июня 2009 года Очарование # (автор рецепта)
158 месяцев назад Lill #
158 месяцев назад Очарование # (автор рецепта)
158 месяцев назад ромашка1982 #
158 месяцев назад Очарование # (автор рецепта)
158 месяцев назад мисс #
158 месяцев назад Очарование # (автор рецепта)
158 месяцев назад Cherry #
но если честно, не знаю, решусь ли я на закусочный торт с песочным тестом...уж очень для меня необычно. закусочные для меня-это слоеное или любое "блинчатое" а песочное-для сладкого.
158 месяцев назад Очарование # (автор рецепта)
158 месяцев назад Tanya #
158 месяцев назад Очарование # (автор рецепта)
158 месяцев назад fana deleted #
158 месяцев назад Очарование # (автор рецепта)
24 июня 2009 года E-va #
158 месяцев назад Очарование # (автор рецепта)
24 июня 2009 года Juligera #
24 июня 2009 года Juligera #
158 месяцев назад Очарование # (автор рецепта)
24 июня 2009 года Oksy #
158 месяцев назад Очарование # (автор рецепта)
24 июня 2009 года Vkusnaya deleted #
158 месяцев назад Очарование # (автор рецепта)
24 июня 2009 года Lenusja #
24 июня 2009 года Очарование # (автор рецепта)
24 июня 2009 года Baiser_aerien #
24 июня 2009 года Очарование # (автор рецепта)
24 июня 2009 года руська #
24 июня 2009 года Очарование # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: