• 7 января 2010, 20:52
  • 31055

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт: Жюльен с курицей и грибами

На сайте большое количество рецептов приготовления жюльена. Возможно, кому-нибудь пригодится мой рецепт (такого способа здесь нет). Получается нежное и изысканное горячее.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Жюльен с курицей и грибами»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
867.8 ккал
белки
160.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
16.9 г
Порции
ккал
217 ккал
белки
40.1 г
жиры
3.9 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
84.3 ккал
белки
15.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Жюльен с курицей и грибами»:

Режем наши грибы и отвариваваем. Бульон еще пригодится, не сливаем.
Режем на средние кусочки курицу (кожицу снимаем).
Мелко шинкуем лук.
В сковороду наливаем масло и обжариваем по отдельности лук, курицу и отваренные грибы. Все складываем в миску и перемешиваем.
В той же сковороде обжариваем щепотку муки, добавляем стакан грибного бульона. Когда бульон начнет густеть, вливаем сметану. Мешаем и доводим до кипения. Наш соус готов!
В кокотницы кладем смесь из лука, курицы и грибов. Заливаем соусом (смотрите по ситуации сколько).
На терке трем сыр. Обильно посыпаем поверх соуса.
И отправляем в духовку минут на 15!!!
Раньше я делала просто в противне. Сейчас в кокотницах. Вкуснее, конечно, в них, но когда готовишь на праздник, удобнее в противне - на гарнир картофельное пюре, а сверху поливаем жюльен! Объедение!!!
Всем приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт: Жюльен с курицей и грибами

На сайте большое количество рецептов приготовления жюльена. Возможно, кому-нибудь пригодится мой рецепт (такого способа здесь нет). Получается нежное и изысканное горячее.

Ингредиенты для «Жюльен с курицей и грибами»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Я еще при обжаривании грибов немного добавила приправки
Приготовил по рецепту отсюда. Вкуснотища, но бульона больше чем стакан вылил, где-то два и муки ложки 2 столовые.
готовила...гости были в восторге...правда потеряла Ваш рецепт на полгода, сейчас опять нашла)))
Картофель, политый таким жульеном.....
Это же просто мечта!!

Я не отказался бы от такого блюда прямо сейчас))
Это блюдо уже стало нашим самым любимым горячим: и на праздничный стол, и на будничный. Этим самым жюльенчиком я накормила своего будущего мужа в Новый год Я думаю, это самое достоверное подтверждение наивысшего вкуса!!!
Спасибо, что прошлись по моим рецептам. Мне очень-очень приятно!!!
О, Вы не представляете, как было приятно мне
Подчерпнул для себя много нового и пополнил свою кулинарную книгу)
Спасибо еще раз и пожалуйста, не переставайте нас радовать!
Ваша новогодняя история с мужем и правда самое лучшее подтверждение! [x]18:21 26.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Сказать больше нечего, кроме как СПАСИБО!!!
Обожаю такое сочетание.

картинки
Ух ты, спасибо большое!!!
Спасибо!!!))))))))))))))
Люблю жульенчик!!!!
И я очень люблю жюльены!!!)))
Вкусно
Как мило!Спасибо большое!!!
Очень вкусно!!!
Спасибки!!!
Спасибо! Обязательно воспользуюсь!!!!
Обязательно, очень вкусно!!!
ВКусно.
Спасибо!!!
Люблю жульены! Вкусно!++++
Ой, какая милая мордашка!Спасибки!!!
Вкусно!
Спасибо, очень вкусно!!!
Очень аппетитно!
спасибо большое!
Обажаю жульены с такими продуктами! Браво!+++
Спасибооо!!!
вкусненько
МММ, очень-очень вкусненько!!!
вкуснятина
Спасибо!!!
Вкуснятина! Курочка с грибочками! Спасибо за рецепт!
Готовьте с удовольствием!Это одно из моих самых любимых блюд!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки