• 31 января 2010, 18:24
  • 14896

Пита с острой начинкой

Рецепт: Пита с острой начинкой

Быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Подойдет всем любителям горячих бутербродов и остренького!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Пита с острой начинкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
658.4 ккал
белки
36.8 г
жиры
21.5 г
углеводы
78.5 г
100 г блюда
ккал
156.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.1 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Пита с острой начинкой»:

  • питу разрезать пополам, сделать кармашек

  • на дно кармашка выложить тертый сыр

  • сосиски разрезать вдоль на 2 половины.
    в кармашек на сыр положить половину сосиски, вокруг сосиски выложить корейскую морковь

  • сверху посыпать тертым сыром.
    отправить все в микроволновку на 2-3 минуты (чтобы сыр хорошо расплавился).
    блюдо готово! можно кармашек разрезать еще пополам (на фото в разрезе и целый кармашек)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пита с острой начинкой
Рецепт: Пита с острой начинкой

Быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Подойдет всем любителям горячих бутербродов и остренького!

Ингредиенты для «Пита с острой начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

кушайте и радуйтесь!
спасибочки! рада что вам понравилось мое творение!
Суперско! Мне понравилось! Молодец, антитёзочка!
Быстрый и вкусный бутерброд!
спасибо!
мерси, мерси!!!
спасибо!!!
кушайте и наслаждайтесь!
очень хороший бутербродик!
спасибо!
спасибо!
Так просто, как все гениальное. Мои ++++++
спасибо!
Вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки