• 16 апреля 2008, 15:38
  • 21076

Аджика из кабачков

Рецепт: Аджика из кабачков

Средне острое блюдо, хорошо подходит как соус к мясу и очень вкусно намазывать на хлеб. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Заготовки Икра

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Аджика из кабачков»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2742.6 ккал
белки
43 г
жиры
112.6 г
углеводы
360.9 г
Порции
ккал
274.3 ккал
белки
4.3 г
жиры
11.3 г
углеводы
36.1 г
100 г блюда
ккал
85.2 ккал
белки
1.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Аджика из кабачков»:

Чеснок, перец и кабачки пропустить через мясорубку, затем добавить томатную пасту, сахар, соль, растительное масло и воду. Все тщательно перемешать и кипятить 20 минут. В конце кипячения добавить уксус. Аджику разложить по банкам, может храниться до зимы и можно есть сразу же.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Аджика из кабачков
Рецепт: Аджика из кабачков

Средне острое блюдо, хорошо подходит как соус к мясу и очень вкусно намазывать на хлеб. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Аджика из кабачков»:

Фотографии «Аджика из кабачков» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Сделала на пробу из одного кабачка. Нам понравилась! Остренькая! Спасибо большое за рецепт!
Скажу так - идеальное решение, если много кабачков и их надо куда-то пристроить! На вкус интересная аджика, мне кажется, можно применить к пасте как соус, к мясу. Рекомендую тем кто любит варёный кабачок с чесноком. Нам не зашло, не наше.
Я на блондина все перемешала, вкус замечательный,спасибо за рецепт!
Подскажите пожалуйста, я правильно поняла-5 головок чеснока?
А будет ли храниться просто в комнате или нужно ставить в прохладное место?
Очень вкусно получилось!!! Не нашел острого перца нигде, заменил соусом TABASCO, добавил его столовую ложку. Получилось 4 пол-литровых баночки, осталась только одна, мои налетели на аджику как бакланы
Спасибо за рецепт!
Не знала куда деть кабачки, попался Ваш рецепт. Сделала, но добавила немного хрена. Какая же вкуснятина и никто не понял, что там кабачки. И с пельменями, и смакаронами, и с шашлыком и просто на хлеб. А самое главное-кабачки больше не гниют. Спасибо огромное за рецепт. Гости с Урала увезли рецептик с собой. Спасибо!!!
Спасибо за рецепт, очень вкусно, муж у меня кабачки не ест, зато от аджики не отходит!!!!
надеюсь что ему понравятся эти кабачки
возьму на пробу,кабачков всегда полно!
Лучше поздно, чем вообще не попробовать! :wink:
Вкусно! Я недавно давала похожий рецепт, только вместо томатной пасты - морковь.
А я только с этого лета начала делать, теперь жалею, столько времени без такой вкусноты прожила))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки