• 6 марта 2010, 11:50
  • 5721

Печеный картофель под икорным соусом

Рецепт: Печеный картофель под икорным соусом

Ингредиенты для приготовления этого блюда достаточно простые и могут легко заменяться при желании. Все дело в соусе... ))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Печеный картофель под икорным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3632.3 ккал
белки
147.4 г
жиры
222.7 г
углеводы
264.6 г
Порции
ккал
908.1 ккал
белки
36.9 г
жиры
55.7 г
углеводы
66.2 г
100 г блюда
ккал
131.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
8.1 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Печеный картофель под икорным соусом»:

  • 1. Вот ингредиенты, которые нам понадобятся для запекания в духовке.
    Предварительно отварить цветную капусту в подсоленной воде до полуготовности (можно также приготовить ее в кляре), затем в этом же бульоне до полуготовности отварить картофель.

  • 2. Рыбу немного обжарить с обеих сторон на сливочном масле (или оливковом), добавив специй.

  • 3. Все составляющие выкладываем на противень и запекаем в духовом шкафу до румяной корочки (картофель, цветная капуста, рыба). Также добавляем нарезанный кольцами лук, сливочное масло (или оливковое) и немного сметаны.

  • 4. Готовим соус.

  • 5. Смешиваем сметану, майонез и сливки. Затем добавляем сливочное масло и плавленый сырок. Увариваем на небольшом огне до загустения, все время помешивая. Затем добавляем молотый красный перец и сок лимона. Когда соус уже почти готов, добавляем мелко нарезанный укроп и красную икру, еще немного подогреваем на слабом огне, не давая закипеть.

  • 6. Когда овощи и рыба будут готовы, сверху выкладываем нарезанное кружочками яйцо.

  • 7. Соус подаем отдельно.

  • 8. Или вместе))

  • 9. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеный картофель под икорным соусом
Рецепт: Печеный картофель под икорным соусом

Ингредиенты для приготовления этого блюда достаточно простые и могут легко заменяться при желании. Все дело в соусе... ))

Ингредиенты для «Печеный картофель под икорным соусом»:

Комментарии и отзывы

otlichniy sous Vam ++++++++++
Благодарю Вас!
Очень интересный рецепт соуса.))) Уточнить можно, какой именно сырок вы используете?
Я использовала сливочный сырок Хохланд. Рада, что Вам понравился рецепт.))[x]10:48 16.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо! Хочу приготовить.
Супер соус!!!
Спасибо...
Наверно вкусно, но икру я лучше так слопаю... на булочке
аппетитное блюдо
Аллачка,очень заманчиво.
Спасибо Вам))
Вкуснятина! +++
Спасибо!
Аппетитно, хорошие фото
Спасибо))
Ничего себе!
Надеюсь,в хорошем смысле этого слова))

Изысканно!!!!!
Благодарю!
Оленька, спасибо.))
Аллочка, очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки