• 18 апреля 2008, 21:09
  • 4459

Морковный суп-пюре

Рецепт: Морковный суп-пюре

Вкусный, мягкий. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Морковный суп-пюре»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3165.6 ккал
белки
160.5 г
жиры
238.9 г
углеводы
99.6 г
100 г блюда
ккал
108.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
8.2 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Морковный суп-пюре»:

-Мясо нарезать кусочками, обжарить на сковороде,
-морковь очистить и нарезать кружочками,
-имбирь очистить и измельчить,
-перец чили очистить от семян и мелко порубить,
- лук нарезать кубиками,
перец, лук и имбирь спассеровать, добавить кружочки моркови и все вместе обжарить,
-влить сливки и бульон (я добавляла вместо бульона воду), прокипятить 10 минут, затем пюрировать при помощи блендера.
-приправить по вкусу, добавить мясо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковный суп-пюре
Рецепт: Морковный суп-пюре

Вкусный, мягкий. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Морковный суп-пюре»:

Фотографии «Морковный суп-пюре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Такой солнечный, скрасил пасмурный день, очень вкусный и имбирь придает пикантность, спасибо за рецепт!
Неплохо
интересно
Обязательно попробую!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки