• 26 мая 2010, 9:07
  • 5116

Закуска с печенью трески и брынзой

Рецепт: Закуска с печенью трески и брынзой

Пикантная закуска, особенно хороша с гренками

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбных субпродуктов

Ингредиенты для «Закуска с печенью трески и брынзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1684.7 ккал
белки
43.8 г
жиры
165 г
углеводы
2.3 г
Порции
ккал
168.5 ккал
белки
4.4 г
жиры
16.5 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
432 ккал
белки
11.2 г
жиры
42.3 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Закуска с печенью трески и брынзой»:

Брынзу лучше брать козью или овечью и желательно посолонее.
Печень трески (без масла) и брынзу смешать, размять вилкой или картофелемялкой.
Добавить по вкусу перец.
Выложить на гренки (или тосты), сверху украсить колечком соленого огурца или листком салата.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска с печенью трески и брынзой
Рецепт: Закуска с печенью трески и брынзой

Пикантная закуска, особенно хороша с гренками

Ингредиенты для «Закуска с печенью трески и брынзой»:

Комментарии и отзывы

Вкусная идея для закуски!
Интересно.
сыр соленый, печень трески тоже, и огурцы тоже соленые... не слишком получается?
печень трески в масле не соленая, а скорее приторно жирная
если не добавить кислинки - есть будет противно
да, она жирновата, но я люблю печень трески,хотя покупаю редко, бьет по кошельку. я потому и спросила, потому что последняя купленная мной печень трески оказалась очень соленой
И еще зелень укропа..... УУУ.. ЗДОРОВО !!!
Необычное сочетание!
Интересная идейка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки