• 7 июня 2010, 14:42
  • 25575

А ля мойва горячего копчения

Рецепт: А ля мойва горячего копчения

Минимум усилий, а вкуснооооооо!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «А ля мойва горячего копчения»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2469 ккал
белки
134 г
жиры
214.9 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
224.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
19.5 г
углеводы
0 г

Рецепт «А ля мойва горячего копчения»:

Мойву разморозить, помыть и посолить по вкусу. Добавить перец,
приправы ставим под гнет на сутки в холод.
Через сутки достаем и добавляем масло, хорошо все перемешаем и
ставим в духовку на 200 С минут на 30. Духовку выключаем и оставляем нашу мойву до полного остывания духовки.

Приятного аппетита!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А ля мойва горячего копчения
Рецепт: А ля мойва горячего копчения

Минимум усилий, а вкуснооооооо!

Ингредиенты для «А ля мойва горячего копчения»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусная рыбка!!!
Спасибо
забрала
Бери, бери это конечно не сладкое но тоже очень вкусно
не все же тортики лопать
Согласна, но тортики как-то ближе к сердцу
да-а люблю я их родимых хоть и отражаются они пагубно на талии :’(
наша талия оййййййййййй
где то была
Будем искать....
ну да опять смех, а вот она родемая не смееться
хто талия
а кто же еще, она страдает от нашей сытной жизни
Любаша, надо попробовать твою рыбенку!! Как мойву поймаю и попробую, а то у нас проблемы!!
Как мойву поймаю а ты еще и на рыбалку сама ходишь. Классно, все
своими руками.
Любаш, шутишь?? Нет, я по магазинам ловлю, сейчас такая безобразная рыба в продаже. Вот скоро обещают наладить, а пока собираю в копилку рецепты!!!! Спасибо!!!!
Ха, а я думала ты у нас рыбак, хотела на улов напроситься
Любаш, я флорист и это диагноз!!!
классно
Вкусняшка!!!
Витуль спасибо тебе за твое внимание
Хорошая рыбка.
С молодой картошечкой самый смак.
Обожаю копченую мойву!!!
Светуль это конечно не совсем то что в магазинах, ну всеравно вкусно, а
если еще картошечку да салатик с домашним маслом.
Вкусно!!!
Спасибо
Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!! Я ЖЕ НА ДИЕТЕ И НЕ ЕМ ПОСЛЕ 18,00!!!! Все, убежала спать! А рыбка вкусная.... хочется слопать и побольше, побольше.... так, я в аптеку за таблетками.
Так пойдешь спать или в аптеку
Для начала - покурить. В принципе, после того как бросила курить, курю совсем мало! Ой, делай уже скайп свой побыстрее!!!!!
Да надо, но покаместь большая ж... с моим скайпом. Липтоп сказал пока и
надолго, теперь буду ждать выходных пока мой любимый сможет его посмотреть. Жаль, наши утренние переговоры приятны для души и настроение
на целый день
ТОЧНО!!!!
Потерпим чуть чуть, скажем спасибо, что можем хоть переписываться.
да, скажем спасибо...
Переписка с тобой это уже приятно и много
рыбка класс!
Спасибо Оленушкин, вкусная получилась.
Вкусно..Необычно.. Спасибо за рецепт...Забрала..
Пожалуйста, вкусная рыбка получилась
Вкусно!
Спасибо
Рыба за сутки так просолится,весь сок из нее выйдет. Это физика. А рецепт такой не так давно был на сайте.
Не видела, есть рецепт но это был мой и то совсем другой. Если можно,
дайте ссылку, я тогда сниму этот. Спасибо
эээ...а зачем на сутки в холод? почему бы не сразу в духовку-то?
Рыба настаиваеться с солью
Вкусненько!
Спасибо, вкусно
покажи себя, а потом
пиши
рецепт в тему Любаш, выставляй торты лучше
Танюшкин могу только в июле после 12, все постятся есть некому. А ты то
в бане, то ругаешься
подожду торт, не знала.
Я вся в делах, но и ты не отстаёшь от меня несмотря на пост...кто новеньких и офф-он по вечерам ругает
офф-он
достала меня умничает там где не надо. Как говорят
я белая и пушистая, но в обиду себя не дам. Она наверное твоя |||типа подруга||| не в курсах, о нашем с тобой общении.
Кстати дорогая ошибочка вышла, я новичков не трогаю [x]14:51 07.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо большое
Класс! Любаш,а можно так делать кильку?
Надюш я думаю можно, разницы нет какая рыба.
Клево,а то тут мойвы нет!
Я хочу в следующий раз так скумбрию попробовать сделать
О,скумбрия будет наверное еще вкуснее,а если еще жирненькая...мммммм
Надюш не дразнись, а то я сейчас в магазин побегу
Супер
Спасибо
Получится же просто запеченая, а |||копчение||| вроде подразумевает запах копчености в готовом продукте?
Ответ для belo4ka
Юль я перечитала много рецептов. Иногда добавляют жидкий дым, но пишут
можно и без него. Так как у меня его нет, я приготовила так. Получилось
вкусно. Спасибо, что заглянула
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки